Кухни Bulthaup: сочетание современного дизайна и практичности


Компания Bulthaup давно завоевала популярность в Европе, а сегодня мебель, выпущенная под этой торговой маркой, доступна и многим жителям РФ. Гарнитуры, производящиеся с пометкой «Made in Germany», пришлись по душе отечественным ценителям высокого качества, лаконичной роскоши и минимализма.

Кухни Bulthaup: сочетание современного дизайна и практичности

Преимущества мебели Bulthaup

Среди основных достоинств мебели Bulthaup обычно выделяют следующие:

  • высокая функциональность;
  • нейтральные и сдержанные оттенки, чтобы обеспечивает её универсальность;
  • использование в производстве разнообразных инноваций;
  • чистота линий и лаконичный дизайн.

Словом, кухни Bulthaup – это продуманный дизайн, который зиждется на канонах практичности и простоты, но не только… Данная торговая марка из Германии также делает ставку на передовые технологии. При изготовлении каждой серии мебели разработчики и дизайнеры Bulthaup стараются использовать инновационные решения: новые материалы, конструкции, передовую фурнитуру и т.д.

Приятным для покупателя моментом является то, что всем этим новшествам сопутствует индивидуальное исполнение, благодаря чему гарнитур данного бренда способен сделать кухонное пространство особенным, придать ему свой характер и уникальность. Убедиться в это достаточно легко: на сайте http://b-kutuzovsky.ru вы можете подробнее познакомиться с мебелью Bulthaup, изучить галерею и примеры работ, узнать о материалах и применяемых при изготовлении мебели подходах.

Кухни Bulthaup: сочетание современного дизайна и практичности

Дизайнерские особенности коллекций от Bulthaup

Часто дизайн кухонной мебели данного немецкого производителя называют роскошным, и это невзирая на отсутствие сложного декора, пышных украшений, ярких оттенков. Так почему же эти гарнитуры относятся к премиум-классу? Секрет популярности продукции мебельной фабрики Bulthaup заключается в органичном сочетании красивых, но предельно лаконичных конструкций с высококачественными материалами. Словом, немецкая компания предлагает невероятно популярный в наши дни минимализм в люксовом исполнении, что обеспечивает практичность и функциональность её продукции. Собственно, так было всегда, поэтому мебель Bulthaup пользуется спросом в Европе уже свыше 50 лет.

Именно такой концепции сочетания простого дизайна и новаторских, дорогих материалов соответствуют все три представленные на сегодняшней коллекции бренда – серии В1, В2 и В3. Все представленные линии объединяются эргономичностью и стильным дизайном, но каждая из них обладает уникальными чертами. Линия B1, например, отличается прямыми контурами и отсутствием ручек. Серия B2 выделяется удобными шкафами для встроенной бытовой техники, но максимальная функциональность присуща коллекции B3 – эта мебель предлагает много места для хранения кухонной утвари.

Читайте также статьи по теме:

Круглая кровать в интерьере спальни
Как не ошибиться при выборе шкафа-купе?
Выбираем мебель для спальни: некоторые рекомендации

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий