Удобные и изящные двуспальные кровати из дерева от компании «КЛЕН»


В наши дни большинство мебельных компаний предпочитает выпускать свою продукцию из древесно-стружчатых материалов, скрепленных на основе разнообразных клеевых составов. Такой выбор обусловлен дешевизной материала, однако низкая цена имеет и обратную сторону медали: мебель и, в частности, кровати из ДСП, ДВП и МДФ проигрывают настоящему дереву и в долговечности, и в прочности, и в экологичности.

Удобные и изящные двуспальные кровати из дерева от компании «КЛЕН»

Но, к счастью, на рынке остались компании, которые по-прежнему верны древесине, благодаря чему мы по-прежнему можем спать на удобных и теплых кроватях из природного, экологически чистого сырья. К их числу относиться и украинский производитель КЛЕН, предлагающий своим клиентам широкий ассортимент кроватей из бука, ясеня и дуба.

Деревянная двуспальная кровать от производителя из Украины не только будет красиво смотреться в любом интерьере, но и, благодаря своей экологичности, удобству и надежности, обеспечит крепкий и здоровый сон, что в наши дни чрезвычайно важно! Приобрести продукцию компании можно в фирменных салонах или же интернет-магазине компании, где можно заказать не только готовую модель, но и кровать, созданную по индивидуальным размерам, причем любого оттенка из обширного каталога цветовой палитры.

Удобные и изящные двуспальные кровати из дерева от компании «КЛЕН»

Деревянная двуспальная кровать: критерии выбора

Однако прежде чем покупать то или иное изделие, мы рекомендуем сначала определиться с моделью, которая вам подойдет лучше всего. Здесь важно учесть несколько критериев, первым из которых будет размер спального места. Длина кровати обычно выбирается исходя из физических данных супругов –  она должна быть хотя бы на 20-30 см больше роста человека. Тем не менее, людям с высоким ростом нужно понимать, что кровати и матрасы длиною свыше 2 метров – это не стандарт, а потому их придется изготавливать под заказ. Что касается ширины, то она обычно выбирается в зависимости от габаритов спальни: для комфортного отдыха паре необходима ширина спального места 160 см, но если размеры комнаты позволяют рекомендуется приобрести кровать шириной 180 см, а если спальня маленькая, то 140 см.

Помимо размеров кровати, стоит также обратить внимание на следующие параметры:

  • экологичность материала и покрытий. Деревянная кровать должна быть изготовлена из здоровой древесины с использованием безвредных лакокрасочных покрытий;
  • надежность каркаса и качество сборки. От этих характеристик зависит как комфорт во время отдыха, так и долговечность, а также прочность кровати;
  • внешний вид. По своему дизайну выбранная модель должна гармонично вписываться в общий интерьер спальни;
  • высота изголовья. Модели с высокой спинкой обеспечат комфорт и удобство людям, которые часто читают, работают на ноутбуке или смотрят телевизор перед сном.

Особенности кроватей КЛЕН

Как мы уже писали выше, в официальном интернет-магазине украинского бренда КЛЕН (веб сайт – https://klen.ua) можно купить двуспальную кровать из бука, ясеня и дуба с доставкой по всей территории Украины. Производитель не только предлагает широкий выбор моделей, но и предоставляет возможность заказа мебели с индивидуальными размерами или цветом. При этом кровати КЛЕН имеют некоторые отличительные особенности, а именно:

  • вся мебель соответствует европейским стандартам качества и изготавливается из природных материалов – цельного или срощенного мебельного щита из твердых пород древесины. В качестве же покрытия используется натуральное льняное масло, которое не только безвредно для здоровья, но и позволяет дереву «дышать»;
  • надежная и прочная конструкция кроватей гарантирует отсутствие прогибов ламелей и неприятного скрипа, а также обеспечивает долговечность мебели;
  • благодаря лаконичному дизайну и классическим цветам двуспальные кровати от украинского производителя превосходно вписываются в любой интерьер – от модерна или классики до хай-тека.

Помимо двуспального ложа в интернет-магазине КЛЕН можно купить ортопедический матрас, который полностью будет соответствовать размерам каркаса, а также приобрести прикроватную тумбочку, шкаф или столик из одной коллекции с выбранной моделью кровати.

Читайте также статьи по теме:

Встроенные и полносборные шкафы купе
Ремонт и изготовление мебели своими руками: выбираем мебельные ножки
Выбор компьютерного стола: материалы, дизайн, эргономика

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий