Матрасы Tempur: высокие технологии из Америки


Известные на весь мир американские матрасы Tempur производятся из чудо-материала 21 века, созданного шведскими учеными по космическим технологиям NASA по аналогии с материалом, который прошел испытания в космосе. Этим, собственно, объясняются уникальные эксплуатационные качества данных изделий.

Матрасы Tempur: высокие технологии из Америки

По истине революционный материал матрасов Tempur имеет очень сложную молекулярную формулу, благодаря чему является чрезвычайно мягким и одновременно твердым. Он перевернет ваши представления о наполнителях для матрасов и кардинальным образом изменит качество вашего сна. Матрасы Tempur пользуются заслуженной популярностью в 80 странах мира, в т.ч. и в нашей. Они полностью соответствуют мировым стандартам безопасности для данного вида товаров, и отличаются исключительным качеством и долговечностью.

Преимущества матрасов Tempur

Матрасы Tempur способны надолго запоминать форму тела человека, а также реагировать на его тепло и вес, что позволяет им идеально подстраиваться под конкретного пользователя. Плотность материала наполнителя больше, чем у прочих аналогов, однако он не отвечает на давление тела, а просто распределяет его по всей поверхности, в результате чего вы фактически попадаете в нежные и мягкие объятья матраса.

Данные изделия также знамениты исключительно благотворным влиянием на всю скелетную и мышечную архитектуру тела человека. Поэтому, собственно, их и называются ортопедическими. Матрас Tempur повторяет каждый изгиб вашего тела, снимая с него напряжение. Вот почему вам не придется долго ворочаться в кровати, ища удобное положение тела для сна, матрас сам найдет его для Вас.

Кроме всего прочего, матрас Tempur очень долговечен, материал из которого он изготавливается имеет гарантию 15 лет, а это значит, что в течение этого срока он не потеряет свою форму и все полезные для крепкого и здорового сна качества и свойства.

Матрасы из этого материала прошли все необходимые клинические и технические испытания и исследования, которые подтвердили их эффективность в лечении заболеваний костно-мышечной системы, поэтому они рекомендуются ортопедами всего мира и массово используются в больницах многих стран.

Все материалы, используемые при изготовлении матрасов Tempur, отличаются исключительной экологической чистотой и гигиеничностью, они никогда не станут причиной аллергических реакций, кожных раздражений и болезней, как у взрослого человека, так и у малыша.

Итак, что мы имеем? Матрас Tempur:

  • идеально поддерживает позвоночник,
  • снимает боли в области шеи, плеч и бедер,
  • облегчает многие спортивные травмы и другие болезни,
  • способствует прекращению бессонницы.

Покупка матраса

Купить матрасы Tempur сегодня может купить любой человек, имеющий средний или чуть выше доход. При этом в продаже представлен широкий ассортимент со множеством модификаций, отличающихся размерами, формой и слоем наполнителя. Можно приобрести, как серийные, более бюджетные, так и модели, изготовленные вручную и под ваши нужды (по индивидуальным размерам). Так что каждый может купить изделие для себя, которое при правильной эксплуатации и уходе, исправно прослужит многие годы.

Читайте также статьи по теме:

Оригинальное место для хранения ювелирных изделий
Зеркало «Зиг Заг» для создания оптических иллюзий
Светодиодная лента в интерьере: декоративные и функциональные возможности

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий