Обеденный стол без четырех ног


Обустройство столовой гораздо более трудоемкий процесс, чем может показаться на первый взгляд. Основная сложность заключается в однотипной мебели, предлагаемой современными производителями, в результате чего создать оригинальный и запоминающийся дизайн интерьера не просто. Однако не печальтесь – при помощи уникального обеденного стола Corino вы сможете сделать свою столовую по-настоящему запоминающейся!

Обеденный стол без четырех ног

В отличии от большинства других обеденных столов, мебель из серии Corino не имеет традиционных ножек – в данном случае столешница установлена на мощный пьедестал, расположенный по центру. Пьедестал довольно крепкий и устойчивый, поэтому несмотря на то, что у стола лишь одна «нога», а не четыре, его конструкция, по-настоящему надежна и функциональна.

Преимуществ у столов Corino действительно много. Первое, что бросается в глаза – яркий и стильный дизайн с натуралистического акцентом, благодаря которому этот предмет мебели способен украсить пространство абсолютно любой комнаты. Столы изготавливаются из массива дерева с элементами из натурального шпона дуба или ореха, а также декоративного закаленного черного стекла, которое защищает от повреждений столешницу. Простые геометрические формы мебели отлично сочетаются с элементами из дерева, стекла, металла и узорчатыми тканями, благодаря чему столы Corino найдут свое применение в любом интерьерном стиле, будь то классика или современный минимализм.

Обеденный стол без четырех ног

Имеет мебель и практические преимущества. Благодаря уникальной конструкции, а точнее расширяющейся столешнице и раздвижным элементам прямоугольного пьедестала, данный обеденный стол увеличивается в длину со 160 см до 360 см! Такая трансформация не потребует много времени и усилий, а увеличившийся стол будет столь же надежен и красив.

Еще одним достоинством мебели Corino является модульность – столы не только расширяются, они могут комбинироваться между собой, таким образом у вас есть возможность создать стол сложной формы, что очень удобно в случае больших банкетов и торжеств.

Читайте также статьи по теме:

Белая мебель для кухни - уютная чистота
Шкаф-купе: эргономично, изящно, стильно
Мягкая мебель на кухне: уютное решение обеденной зоны

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель, Столы и стулья  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий