Комод «Эдна» – феерия цвета от Энтони Хартли


В качестве центрального, наиболее выдающегося предмета мебели в дизайне интерьера, как правило, используется диван, кровать, в некоторых случаях шкаф или стенка –  общем, что угодно но только не комод. Причина тому небольшие размеры и довольно скучный дизайн этого вида мебели. Однако так было лишь до тех пор, пока за дело не взялся Энтони Хартли, популярный британский дизайнер. На фестивале «London Design» он представил очень стильную и яркую коллекцию комодов «Эдна».

Комод «Эдна» - феерия цвета от Энтони Хартли

Внешне его комоды напоминают модели, популярные в 60-70-х годах прошлого века, однако имеют одно очень существенное отличие – необычайно яркие, сочные фасады ящиков. Они выполнены в виде волнообразных разноцветных линий, которые завораживают и окунают вас в мир ярких красок. Можно сказать, что комоды Энтони Хартли являются квинтэссенцией современного стиля с определенной дозой юмора.

Комод «Эдна» - феерия цвета от Энтони Хартли

Различные модели Эдна отличаются по высоте и ширине, также они могут иметь разное количество выдвижных ящиков (от одного до трех). Корпус изготавливается из лакированного дерева дуба и монтируется на металлические ножки. Что касается фасадов ящиков то они имеют стандартный, радужный набор цветов, но вы можете заказать их и индивидуально, в зависимости от того, какие именно цвета вы предпочитаете.

Комод «Эдна» - феерия цвета от Энтони Хартли

Благодаря своей универсальности и небольшим размерам, комод прекрасно подойдет практически к любому интерьеру, а это значит, что вы можете поставить его в любую комнату, украсив и обогатив её дизайн.

Комод «Эдна» - феерия цвета от Энтони Хартли

Комод «Эдна» - феерия цвета от Энтони Хартли

Читайте также статьи по теме:

Как выбрать мебель для ванной комнаты
Выбираем гарнитур для кухни: качественный, недорогой, практичный
Как выбрать журнальный столик: стили, конструкции, материалы

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель, Шкафы и комоды  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий