Drops – кресло из обрезков


Не секрет, что во время производства мягкой мебели, а точнее её обивки остается множество обрезков ткани. Как правило, она идет на свалку, однако популярный норвежский дизайнер из Осло, Камила Хаунсел Халворсен решила поступить иначе и использовать эти обрезки для создания оригинального кресла-пуфа, которое она назвала «Drops».

Drops – кресло из обрезков

В результате у дизайнера получился по-настоящему стильный предмет мебели, а в некотором плане и арт объект, целиком и полностью созданный из переработанных материалов. Помимо текстильных обрезков для его изготовления использовались ножки из нержавеющей стали, которые были получены путем восстановления и спайки старых водопроводных труб. Поэтому данное изделие смело можно назвать экологически чистым – на его создание не было потрачено никаких новых материалов и ценных ресурсов.

Drops – кресло из обрезков

Кресло «Drops» впечатляет своей простотой, изобретательностью и привлекательностью. Благодаря использованию текстиля множества оттенков, оно позволяет наслаждаться игрой цвета, а также воодушевляет на свершения и создание новых хэнд-мейд проектов уже собственными силами. Что касается практических характеристик, то здесь тоже все в порядке – данный предмет мебели может послужить удобным пуфом-подставкой для ног или же небольшим мягким креслом, которое удачно впишется в современный интерьер комнаты-подростка, став неотъемлемой частью его декора.

Читайте также статьи по теме:

Выдвижной кухонный стол: мода или необходимость?
Как выбрать детскую мебель: секреты оснащения комнаты ребенка
Необычные столы: яркий элемент декора гостиной

Реклама наших партнеров:


Категория: Диваны и кровати, Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий