Септики Юнилос: главные достоинства и особенности


Многим владельцам дач и загородных домов приходится самостоятельно заниматься обустройством локальной канализационной системы, потому как к централизованной нет возможности подключиться. В принципе, большой проблемой это не является, ведь множество фирм-производителей предлагают самые разные очистительные системы – вопрос только в том, какую выбрать. Среди реализуемого ряда моделей можно выделить септики «Юнилос», а обратить внимание на установки этой марки стоит потому, что они обладают массой достоинств.

Септики Юнилос: главные достоинства и особенности

Если говорить о технологической схеме септиков Юнилос, то они мало чем отличаются от прочих популярных станций биологической очистки – они представляют собой систему, состоящую из трех изолированных друг от друга септических камер. В первой собираются выводимые из дома стоки и здесь идут процессы, аналогичные тем, которые проходят в простых моделях очистительных систем. Далее частично осветленная жидкость перемещается во вторую камеру, которая оснащена аэратором – устройством, поставляющим в емкость кислород, благодаря чему здесь происходят процессы аэробной очистки. Затем уже достаточно хорошо очищенная вода поступает в последнюю камеру, представляющую собой вторичный отстойник, в котором происходят процессы окончательного отстаивания жидкости, далее выводимой наружу. То есть, процесс очистки Юнилос является таким же, как и в других системах такого типа, однако почему же многие люди предпочитают устанавливать именно этот септик в Волоколамске и других городах Подмосковья? Дело в том, что изделия этой марки отличается высокой производительностью, надежностью, прочностью и долговечностью. Высокие показатели эффективности септиков Юнилос достигаются благодаря использованию материалов высокого качества – так, толщина стенок полипропиленового корпуса очистительных устройств составляет 20 и даже более миллиметров – это обеспечивает надежность и долговечность сооружений. Кроме того, емкость септика абсолютно герметична, она отлично выдерживает как давление грунта, так и возможные перепады температур, поэтому в теплоизоляции септик не нуждается.

Еще одно преимущество септиков Юнилос состоит в том, что на выходе из установки стоки практически на 100% избавлены от всяческих примесей. При использовании таких установок можно даже не пользоваться услугами ассенизаторов (ил можно утилизировать в компост и использовать в качестве удобрения). Септики Юнилос просты в монтаже, обладают способностью работать даже при условии перебоев с подачей электроэнергии, ну, и наконец, установки этой марки являются достаточно экономичными – расход энергии такой же, как и при использовании самой обычной лампочки накаливания.

Читайте также статьи по теме:

Художественный подход к мозаике в интерьере
Выбираем натяжные потолки
Натяжные потолки: функционально, стильно, оригинально

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий