Штучный паркет: достоинства коллекции «Смарт» от Coswick


Напольные покрытия от канадской компании Coswick на протяжении многих лет пользуются неизменным высоким спросом у потребителей, что стало возможно благодаря множеству их положительных качеств: экологичность, красота, практичность, долговечность и т.д.

Штучный паркет: достоинства коллекции «Смарт» от Coswick

При этом в широком ассортименте продукции знаменитого производителя можно найти, как современные изделия, например, паркетную и массивную доску, так и классический штучный паркет, являющийся настоящей гордостью компании. Этот первоклассный паркет обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, и выпускается в рамках различных дизайнерских коллекции. Самой популярной из них является коллекция «Смарт», о которой мы и расскажем в нашей сегодняшней статье.

Основные характеристики штучного паркета от Coswick

Для создания уникальной коллекции Smart были использованы ценные древесные породы дуба и ясеня, поэтому данный штучный паркет унаследовал традиционные качества и преимущества данных пород. В первую очередь продукт отличается невероятной надёжностью, что положительно сказалось и на долговечности (срок службы материала в среднем 25 лет). Кроме того, паркет прекрасно переносит температурные колебания и изменение показателя влажности, его размер не меняется на протяжении многих лет. Стоит отметить и неприхотливость – пол довольно легко монтируется и также просто демонтируется, при этом уход сводится к обычной уборке (пылесос). Это напольное покрытие экологически чисто и безопасно, к тому же достаточно доступно – штучный паркет сегодня занимает среднюю ценовую нишу среди аналогов.

Однако, не следует забывать о том, что в основе покрытия лежит древесина, по этой причине, производитель не рекомендует нарушать условия эксплуатации столь прекрасного и драгоценного пола.

Универсальность и коллекции Smart

Как мы уже писали выше, коллекция Smart выполнена из дуба и ясеня, таким образом, данная линия отличается невероятно тёплой и мягкой цветовой гаммой натурального дерева. Лунный свет и Янтарь, Мускат и Орех, Ванильный и Молочный шоколад – прекрасные оттенки, которые могут украсить практически любое помещение. Кремовые, коричневые и медные цвета создадут уютную атмосферу не только в квартире или загородном доме, но и в современном офисе или студии.

Что касается текстуры, то коллекция отличается расплывчатыми, ненавязчивыми и лёгкими узорами. Здесь был использован природный орнамент натурального дерева – рисунок покрытия представлен в виде среза дуба и ясеня, что прекрасно гармонирует с мягкими оттенками.

На ощупь материал довольно приятный и гладкий, что достигается благодаря тщательной обработке маслами и лаками. Они совершенно безвредны для здоровья человека, поэтому напольное покрытие можно устанавливать даже в детской комнате.

Как итог, коллекция «Смарт» от Coswick идеально подходит для создания комфортной и уютной атмосферы у вас дома, она отличается изысканностью, которая чувствуется практически в каждом сантиметре первоклассного штучного паркета.

Читайте также статьи по теме:

Как красить батареи?
Двустворчатые двери в гостиной: варианты конструкции и дизайна
Холодное и теплое остекление балконов: в чем различия?

Реклама наших партнеров:


Категория: Пол, Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий