Каркасные дома и дома из профилированного бруса


Большинство даже самых урбанизированных людей хотя бы раз в жизни ловили себя на желании выбраться подальше от города, поближе к природе. Правда, пока еще для многих из нас загородный участок ассоциируется с бабушкиными грядками, прополкой и поливкой, но эта тенденция потихоньку уходит в прошлое, открывая пусть для новых ассоциаций. Так загородный дом становится не лагерем трудотерапии, а местом отдыха, единения с природой, встреч с друзьями и прекрасных семейных выходных и будней.

Каркасные дома и дома из профилированного бруса

Кто-то строит дачу для летнего времяпрепровождения, кто-то для постоянного проживания всей семье, но желание у всех одно. Хочется, чтобы жилье был уютным, прочным, надежным и стало своим личным замком. К счастью, для этого вовсе не обязательно возводить огромные гранитные башни, достаточно уделить внимание изучению рынку строительства, и понять, что высоким требованиям могут соответствовать и достаточно доступные, но практичные и современные варианты.

К таким решениям смело можно отнести каркасные, а также дома из профилированного бруса. Сегодня они являются, пожалуй, наиболее популярным выбором при строительстве загородного жилья, а обусловлена такая востребованность данных технологий целым рядом преимуществ, которые они дают.

Каркасные дома, к примеру, отличаются высокой скоростью возведения (несколько недель) и возможностью вселяться сразу после завершения строительства. Удивительная легкость конструкции и простота сборки позволяют воплощать в жизнь даже усложненные проекты и создавать поистине уникальный дизайн дома.

Дома из профилированного бруса, несмотря на необходимость в перерыве в полгода-год для усадки, имеют еще более эстетичный внешний вид, который к тому же не требует дополнительной внешней отделки, что позволит владельцу существенно сэкономить.

Каркасные дома и дома из профилированного бруса

Нельзя не упомянуть и о доступности материалов и технологий, которая позволяет поддерживать вполне демократичные цены на строительство брусовых и каркасных домов, благодаря чему постройка своего дома в наши дни стала реальна для многих российских семей.

Ну а уникальные свойства натуральной древесины, которая используется при строительстве таких домов порадуют даже самых притязательных заказчиков. Натуральный материал красив и долговечен, а физические свойства дерева способствуют созданию максимально комфортных микроклиматической среды, оптимальным температурным условиям и уровню влажности. Стоит упомянуть и о высоком уровне экологичности – при строительстве не используются синтетические примеси, что позитивно влияет на общее самочувствие жильцов, особенно тех, для кого это наиболее важно: маленьких детей, их бабушек и дедушек.

Если у вас остались сомнения по поводу постройки деревянного дома, обратитесь в компанию «Кейль-Строй». Её специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы, а также, по предварительной заявке, продемонстрируют процесс возведения дома на одной из действующих стройплощадок.

Читайте также статьи по теме:

Светодиодные лампы: экономное и умное решение
Дренажные системы: их разновидности и предназначение
Строительство дома своими силами: возможно ли это?

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий