Мебель от MARTINI MOBILI: изысканный дизайн и безупречное качество


Итальянская мебельная фабрика Мartini Mobili была создана около 50 лет назад, неподалеку от знаменитого города Верона. Этот регион издавна славился своими высококлассными специалистами-краснодеревщиками. Делают великолепную мебель там и сегодня.

Мебель от MARTINI MOBILI: изысканный дизайн и безупречное качество

В наши дни в городе и его пригородах располагаются многие ведущие мебельные фабрики мира, достойное место среди которых по праву занимает и martini mobili. Основана она была братьями Джорджио и Джильберто Мартини на базе небольшой мебельной мастерской. Их творческий подход к работе и внимание к качеству изделий, их мельчайшим деталям привлекли массу клиентов, и сегодня фабрика является одной из крупнейших в Италии.

И в самом деле, фабрика Мartini Mobili сейчас очень успешное предприятие, специализирующееся на изготовлении мебели под заказ, главным образом, для частных элитных интерьеров.

Делают в недрах Мartini Mobili практически все: кухни, спальные гарнитуры, гостиные, мебель для ванных комнат, библиотек и рабочих кабинетов. Все изготавливается по индивидуальным размерам и практически полностью вручную. Каждый мастер, принимающий участие в процессе, большой специалист своего дела, в результате из простых обыденных материалов иногда создаются шедевры, которые через несколько десятков лет, магазины антиквариата будут продавать за большие деньги.

Мебель от MARTINI MOBILI: изысканный дизайн и безупречное качество

Креативный подход к каждому заказу, применение только высококачественных материалов – это залог высоких продаж компании. Однако и это не все, главное, что отличает мебель Мartini Mobili – это удобство для человека. Благодаря этому мягкая мебель фирмы – анатомически правильна и располагает к отдыху, кухни – функциональны и удобны в эксплуатации, а спальни – максимально уютны.

Стоит упомянуть и о том, что в производстве применяются только экологически чистые материалы. Закупка сырья при этом совершается годами у одних и тех же проверенных поставщиков, что является гарантией высокого качества древесины и других материалов, применяемых при изготовлении мебели.

Выгодно отличается и сам производственный процесс, осуществляемый с применением новейших технологий и решений. Контроль проводится на каждом этапе производства, чтобы готовое изделие отличалось особой прочностью и безупречной красотой. Эксклюзивности же мебели Мartini Mobili придает использование ручного труда при финишной отделке: лакировка нетоксичными материалами, серебрение и золочение фольгой, тонкая резьба.

Читайте также статьи по теме:

Системы хранения для ванной комнаты
Оформление ресепшн: как выбрать мебель для приемной?
Кухни Bulthaup: сочетание современного дизайна и практичности

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий