Покупка загородной недвижимости: как выбрать компанию-застройщика


О приобретении собственного жилья за городом мечтают многие. Преимущества загородного дома перед квартирой очевидны: улучшенная или свободная планировка, большая площадь, современная инфраструктура, благоприятная окружающая обстановка с точки зрения экологии и социальной среды. Однако далеко не всякий коттедж или таунхаус соответствует вышеперечисленным критериям. Чтобы не ошибиться с выбором, подыскивать подходящий вариант нужно с помощью известной компании, которая имеет хорошую репутацию и не первый год ведет деятельность в сфере строительства и продажи загородного жилья.

Покупка загородной недвижимости: как выбрать компанию-застройщика

Одной из таких компаний является KASKAD Недвижимость — подразделение холдинга «KASKADFamily», осуществляющего полный цикл операций, от разработки проектов жилых комплексов до подбора наиболее выгодной для клиента ипотечной программы. Под управлением «KASKADFamily» находятся сразу несколько строящихся коттеджных поселков в разных районах Подмосковья, что увеличивает количество вариантов выбора (небольшие компании-застройщики, как правило, ведут один-два проекта). Каждый этап строительства – выбор места для коттеджного поселка, определение плотности застройки, расчет и монтаж коммуникаций, контроль качества строительных и отделочных работ — является частью единой концепции.

Генеральный директор «КАСКАД Недвижимость», Артур Мавренович Григорян, называет такую недвижимость «интеллектуальной» – и вполне оправданно: при проектировании и строительстве используются самые современные технологии и материалы, соблюдаются принципы энергоэффективности и эргономики, а также всесторонне учитываются интересы клиентов, что является приоритетом холдинга «КАСКАД». Этот подход позволяет компании добиваться сочетания максимального уровня комфорта с доступной ценой и предлагать покупателям загородное жилье, в максимальной степени соответствующее их потребностям: отдельно стоящие коттеджи с участками разного размера, дуплексы, квадрохаусы.

Покупка дома у строительной фирмы, еще не имеющей полностью реализованных проектов — немалый риск, не оправдывающий возможную экономию (которая, впрочем, обычно бывает не так уж и велика). Поэтому очень важно на первом этапе выбора загородного дома обратиться к опытным специалистам — тогда в процессе оформления сделки не придется сталкиваться с юридическими сложностями (целевое назначение земли, подведение коммуникаций — все эти вопросы уже урегулированы застройщиком), в дальнейшем не нужно беспокоиться о благоустройстве и охране территории (их также обеспечивает компания), а жизнь в загородном доме будет удобной и приятной.

Читайте также статьи по теме:

Какую столешницу выбрать?
Как подготовить квартиру к косметическому ремонту?
Что делать если захлопнулась входная дверь?

Реклама наших партнеров:


Категория: Полезные советы  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий