Выбираем подушки для гостиной


Даже очень простой дизайн интерьера может существенно преобразиться, если вы подберете к нему оригинальные аксессуары. К примеру, чтобы изменить обстановку гостиной вам достаточно будет подобрать несколько стильных подушек, которые не только украсят диван, но и создадут уникальную атмосферу в комнате. Благо сегодня на рынке можно найти разнообразные предложения подушек: различных текстур, цветов, форм – выбор за нами.

Выбираем подушки для гостиной

Самый простой вариант привнести свежую струю в интерьер гостиной – это подушки с красочными принтами. Найти их сегодня не проблема, например, они широко представлены в IKEA, стоят они не дорого, зато легко и непринужденно создают прекрасное настроение и атмосферу в комнате. Главное здесь не боятся смелых решений.

Выбираем подушки для гостиной

Если в комнате не хватает ярких красок, обратите внимание на подушки интенсивного цвета, например, неоновых оттенков или ярко-красных. Если вы предпочитаете современный интерьер, выберите наволочки со стилизованной надписью.

Выбираем подушки для гостиной

Подушки с принтом в стиле барокко прекрасно вписываются в классический дизайн, но они также подойдут и для современного минимализма. В этом случае они будут выдающимся декоративным элементом, который оживит пространство и придаст ему черты эклектичности.

Выбираем подушки для гостиной

В восточном стиле подушки также незаменимый атрибут. Здесь подойдут мягкие атласные наволочки, приятных насыщенных цветов, со стилизованным восточным рисунком.

Выбираем подушки для гостиной

Можно поэкспериментировать не только с цветом, но также материалами и формой. Например, подушка в виде сердца из искусственного меха будет весьма интересным дополнением для гостиной, оформленной в стиле гламур, или просто женской или девичьей комнаты.

Читайте также статьи по теме:

Цветы в современном интерьере
Стеллажи для дома, квартиры, гаража: просто и удобно
Декоративные свечи в интерьере дома

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Подушки  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий