Ортопедический матрас New York фирмы Colosseum


Сейчас все пишут и говорят о большой пользе для здоровья ортопедических матрасов. Согласен, многим это просто необходимо для здоровья – для больной спины нужна соответствующая жесткость. Не спать же бедным, страдающим заболеваниями позвоночника, по старинке, на досках? Зачем изнурять себя, когда есть современные комфортные матрасы?

Ортопедический матрас NewYork фирмы Colosseum

Далее мои размышления являются своего рода откликом на многочисленные отзывы о матрасах Colosseum. Пишут многое и разное. В основном на такие покупки идут люди, у которых проблемы или со сном, или со спиной. А зря!

Сразу отмечу, что год назад я купил ортопедический матрас New York, высотой 57 см, не потому, что мое здоровье плохое, а ради комфорта и дизайна моей спальни. Доволен. Ничего плохого сказать не могу, хвалить, как это любят делать другие, тоже не стану.Стоимость данного матраса фирмы Colosseum 160*200 – € 3240 – для меня лично была вполне приемлемой, для других это может быть слишком дорого, но, я бы сказал, здесь надо подходить не к цене, а к качеству. Матрас – это не сорочка или кастрюлька, такие вещи приобретаются на долгие годы.

Матрасы Сolosseum долговечны, не требовательны к уходу, имеют красивый дизайн, отличную жесткость. Летняя сторона из хлопка прекрасно рассеивает тепло, что весьма неплохо, тем более я отношусь к категории грузных людей, поэтому в летнюю жару на старом моем матрасе просто обливался потом. Матрас впитывал, как губка, влагу, в результате неприятное ощущение, когда спишь на влажной постели. Сейчас я сплю без проблем, хотя потеть не перестал.

Мой новый матрас имеет пружинный блок из семи независимых зон, что делает его эластичным и достаточно жестким. Раньше с моим весом я вечно утопал в безпружинных матрасах, теперь же я чувствую себя супер-комфортно. На сон никогда не жаловался, поэтому не могу ничего в этом плане сказать. Об изменениях в интимной жизни тоже не берусь судить, так как семьи нет, а в плане секса не могу считать себя обделенным.

Когда я покупал матрас, я ориентировался на комфорт и дизайн, об остальных нюансах прочитал позже, и то, благодаря моей подружке, которая для своего сына со сколиозом искала ортопедический матрас. Матрас мы купили. На этом примере, могу утверждать на сто процентов, что ребенок стал меньше сутулиться, боли в области ребер у него стали проходить.

Возможно, для здоровья и есть польза, но мне хотелось бы всем сказать, что комфорт в нашей жизни – это тоже хороший стимул для покупки матрасов зима/лето. Я придерживаюсь именно этого мнения.

Антон Львович, специально для homesecret.ru

Читайте также статьи по теме:

Основные преимущества рулонных штор
Псевдовосток — дело тонкое: подбираем тематические аксессуары
Выбираем дверные ручки

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий