Изготовление забора из профнастила


Удобство и надежность высоких заборов из оцинкованной стали с полимерным покрытием по достоинству было оценено потребителем на современном рынке ограждающих конструкций. Отличное качество и длительность эксплуатации позволяет устанавливать такие прочные ограждения в любой климатической зоне страны, причем домовладелец может приобрести оцинкованные листы разного цвета и размеров, что позволяет во время строительства забора воплотить любые дизайнерские задумки.

Изготовление забора из профнастила

Чтобы сделать забор красиво и заказать необходимое количество листов, для обустройства ограждений, следует произвести замер всего периметра участка и решить какая ширина будет у ворот и калитки. Для точности замеров следует пригласить замерщика, тем более, что при заказе материала иустановки забора водной и той же фирме его вызов будет бесплатным. Впрочем, многие компании, предлагающие потребителям заборы из профилированного настила, иногда также продают комплекты для самостоятельного монтажа ограждения силами заказчика. В такой комплект обычно входит все необходимое для производства работ по установке забора, что позволит быстро и качественно выполнить монтаж.

Профилированный металл за последние годы находит все большее применение на рынке строительных и отделочных материалов. Столь высокая популярность оцинкованных листов с полимерным покрытием, привело к увеличение конкуренции на рынке возведения ограждающих конструкций. В результате сегодня некоторые фирмы изготавливают заборы под ключ всего лишь за 5 дней. После чего комплект поставляется к вам на участок. Как мы уже сказали, установить забор из профилированного металла можно своими руками, однако следует помнить, что это требует некоторых специальных навыков и инструментов. Поэтому для облегчения труда владельца земельного участка рекомендуется все же использовать труд и умение профессионалов. В этом случае на место возведения ограждения приезжает бригада монтажников со всеми необходимыми составляющими забора и инструментами. Команда профессионалов за рабочий день устанавливает около 40 погонных метров ограждения, поэтому зная длину периметра можно легко подсчитать через, сколько дней территория будет иметь собственный красивый забор.

Кроме удобства монтажа и элегантного вида у оградительных конструкций есть еще целый ряд положительных характеристик. Это в первую очередь невысокая стоимость профнастила, долговечность и прочность: в серьезных фирмах гарантия на такой забор составляет 20 лет, а на установочные работы не менее года. Кроме того, существует возможность размонтировать ограждение и перенести забор в другое место.

Читайте также статьи по теме:

Межкомнатные двери из ценных пород дерева
Мягкая кровля или металлочерепица: что предпочесть?
Крепежные изделия: основные виды и их применение

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий