Светодиодная продукция Arlight: виды, применение в интерьере


Светодиодное оборудование (лампы, светильники, гибкие ленты) стало неотъемлемой частью современного дизайна интерьера. Богатые функциональные и декоративные возможности светодиодов позволяют использовать их как для общего, так и для локального освещения, а дополнительные устройства — диммеры, контроллеры, датчики, управляющие интенсивностью и цветом светового потока — еще более расширяют сферу применения светодиодного оборудования.

Светодиодная продукция Arlight: виды, применение в интерьере

Для того, чтобы добиться полной совместимости комплектующих, все необходимое для создания системы светодиодного освещения желательно приобретать у одного производителя — например, в компании Arlight («Арлайт»), которая выпускает светодиодные ленты и профили для них, лампы, потолочные и мебельные светильники и другое оборудование. Светодиодный светильник Arlight удачно впишется в интерьер как жилого, так и административного или торгового помещения: потолочные светильники типа «армстронг» можно использовать для общего освещения офиса, трековые светильники с поворотным плафоном — для подсветки витрин, зеркал, отдельных деталей обстановки.

В последнее время в светодизайне стал активно применяться алюминиевый профиль для светодиодных лент, который позволяет использовать их не только в качестве закарнизной потолочной подсветки. Алюминиевый профиль с матовым пластиковым экраном-рассеивателем может быть встроен в мебель, плинтуса, ступени лестницы, стеновые панели, подвесные конструкции; эта разновидность светодиодной подсветки хорошо сочетается с интерьерами в стиле хай-тек. С помощью алюминиевого профиля для светодиодной ленты Arlight можно создавать оригинальные решения в светодизайне кафе, гостиниц, магазинов (например, подсветку витрины, стойки бара или ресепшн) и других помещений общественного назначения.

Светодиодные лампы, в зависимости от формы цоколя и колбы, могут применяться как в точечных (встроенных), так и в обычных (потолочных, подвесных, настенных) светильниках — например, светодиодная лампа Arlight с цоколем E27 или Е14 подойдет для любой люстры или бра с соответствующим патроном. Однако благодаря таким преимуществам, как низкое энергопотребление и длительный срок службы, светодиодные лампы гораздо лучше обычных подходят для светильников с десятью и более патронами (рожками, плафонами): они позволяют создать очень яркое, по-настоящему торжественное освещение с минимальными затратами электроэнергии. Поэтому светодиодные лампы со стандартными цоколями часто используют для больших многоярусных люстр.

Читайте также статьи по теме:

Вешалки и стойки для одежды в Вашем доме
Кухонные дополнения в греческом стиле
Покупаем новый матрас: какие параметры учесть?

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Люстры и освещение  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий