Настольная лампа OMNILUX OML: настоящее немецкое качество


Настольная лампа – весьма полезный и нужный в каждом доме осветительный прибор. Играет она в любом помещении и важную декоративную роль, а потому выбор данного аксессуара задача непростая. Однако мы попробуем вам немного облегчить задачу, если вы, конечно, цените настоящее немецкое качество, то лучшего варианта, чем настольная лампа OMNILUX OML-34904-01 сложно найти.

Настольная лампа OMNILUX OML: настоящее немецкое качество

Лампу, произведенную в Германии, сегодня без труда можно приобрести в одном из московских интернет магазинов, а именно здесь. Стоимость при этом изделия чрезвычайно низкая для столь великолепной лампы, и составляет всего лишь 2080 рублей.

OMNILUX OML-34904-01 новинка на отечественном рынке, призванная его в скором времени покорить, ведь лампа очень красива и изыскана. Она выполнена в классическом стиле с элементами современного дизайна, благодаря чему её можно поставить в любую комнату, оформленную в любом из популярных в наши дни стилей дизайна интерьера. Прекрасное сочетание белого, черного и желтого цветов не могут не произвести впечатление. Настольная лампа действительно является олицетворением настоящего немецкого стиля: темная подставка сделанная из черного железа, изогнутая конструкция с вставкой золотистого цвета, сделанная в виде старинного узора выполнена из арматуры, и завершает композицию абажур из белой ткани. Это настоящая классика, а классика всегда остается в моде.

Настольная лампа OML-34904-01 будет отличным дополнением вашей спальни, создав оригинальное романтическое освещение. Она подойдет и в детскую комнату, где её можно установить на рабочем столе или у кровати ребенка, прививая ему тем самым с детства любовь к прекрасному. Лампа годится для установки на столе, тумбочке, её можно поставить на комод или подоконник, и даже повесить на стену – вне зависимости от того, что вы выберете, она всюду будет украшать ваш интерьер.

Что касается практических свойств, то тут немцы также постарались. Небольшая настольная лампа способна освещать до 3-х квадратных метров пространства, притом, что схожие аналоги других производителей редко освещают более 2-2.5 квадратных метров. Кроме того, на этой лампе вы можете менять размер и форму лампочек. Она не нуждается в каком-либо специальном уходе и не займет на столе много места – её размер всего лишь 24 сантиметра в диаметре и 45 сантиметров в высоту.

Как мы уже писали выше, приобрести данную модель немецкой настольной лампы вы можете в интернет магазине http://dom.bigum.ru. Если же по каким-либо причинам она вам не подойдет, то вы можете там же подобрать любой другой осветительный прибор отличного качества.

Читайте также статьи по теме:

Выбираем шторы для дома: что предпочесть?
Настольный светильник: секреты выбора
Шторы-жалюзи на окна: основные достоинства

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Люстры и освещение  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий