Декорируем камин предметами интерьера


Все чаще в интерьере жилых помещений стали появляться камины. Помимо прямого функционального назначения, камин, как символ изысканности и богатства убранства становится неотъемлемой частью интерьера загородных домов, ресторанов, холлов отелей. Современные технологии позволяют установить безопасный «очаг» в любой квартире без сложных инженерных перестроек.

Декорируем камин предметами интерьера

Если вы стали одним из счастливых обладателей камина, наверняка вы уже задумывались о следующем этапе – декорировании самого камина. Настольные либо каминные часы, канделябры, статуэтки, вазы – все это может иметь свое место на каминной полке. Но главное помнить, что только правильно расставленные акценты завершат выбранный вам стиль или воссоздадут  стилистику любой той эпохи, которую вы выбрали мотивом для оформления интерьера.

Приобрести каминные часы сегодня не проблема, например, загляну в каталог интернет-магазина «Элит Гифт» вы найдете множество моделей в разных стилях: от пышного барочного стиля и изысканного классицизма до часов с охотничьей тематикой. Выбор часов в данном случае будет определяться стилем вашего интерьере и самого камина.

Декорируем камин предметами интерьера

Так, к примеру, классический портал достойно поддержат как легкие, белоснежные Часы «Ажурные»,  так и часы под бронзу.

Каминные часы «Дворцовые с лошадьми Гранд» достойны поистине роскошных апартаментов. Геральдические символы, помпезность и возвышенность, атмосфера эпохи барокко – все это сливается в едином произведении. Эти часы станут центром экспозиции и зададут ноту величия и царственности вашему интерьеру. Дополнить ансамбль можно парой канделябров «Гранд».

Декорируем камин предметами интерьера

Вы любите странствовать? Вам близок дух востока? В вашем доме преобладают насыщенные, яркие цвета? Возможно, вы уже внесли в свой интерьер колорит восточных дворцов и царских шатров. Позолоченные Часы «Слон», как элемент богатого восточного убранства, создан специально для вашего дома. Подсвечники с фигурками слонов, как сувениры из восточной лавки, обладают светом и энергетикой волшебной сказки. Создайте композицию из каминных часов и подсвечников в своем доме и, возможно, каждый раз, когда вы будете смотреть на них, вы будете вспоминать о своих путешествиях в далекие страны, где почитают таких величественных животных, где в воздухе пахнет шафраном и солнце отражается миллионами бликов в произведениях местных мастеров.

Декорируем камин предметами интерьера

Ели вы решили воссоздать в вашем загородном доме атмосферу «охотничьего дома», украсьте ваш камин часами с охотничьей тематикой. Соколиная охота, классическая псовая или ружейная охота, все эти мотивы вы можете найти в каминных часах «Элит Гифт». Эти часы также послужат прекрасным подарком любому охотнику. Статуэтки с фигурами животных прекрасно встанут рядом с камином и дополнят образ охотничьей усадьбы.

Часы и статуэтки изготовлены по технологии классического бронзового литья, с использованием современных материалов и технологий. Эти предметы интерьера для дома станут ключевыми элементами декора, и много лет будут восхищать вас и гостей вашего теплого дома.

Декорируем камин предметами интерьера

Читайте также статьи по теме:

Рулонные шторы: изящество и практичность
Как выбрать светильники в спальню?
Мойки из искусственного камня: отзывы, характеристики, цены

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий