Обои в столовой


Если вы ищите оригинальные идеи для оформления стен в столовой, мы можем предложить вам попробовать обои. Кто-то может возразить, что здесь оригинального? Однако все будет зависеть от того, какие обои и декоративные дополнения (фотографии, зеркала, бра) вы используете, а также каким образом вы это делаете!

Обои в столовой

Обои в настоящее время переживают период ренессанса, и сегодня все чаще и чаще используются для внутренней отделки и дизайна интерьера, отвоевывая ранее утраченные позиции. Они доступны в различных текстурах, цветах и рисунках. Обои сейчас можно подобрать для любого стиля интерьера, любого цветового и дизайнерского решения.

Обои в столовой

Если же речь заходит об интерьере столовой, то здесь можно поэкспериментировать. Например, попробуйте оклеить современными обоями помещение, оформленное в классическом стиле или поступить наоборот, предпочтя классический рисунок обоев в минималистском интерьере. В столовой можно также комбинировать смелые цвета обоев с яркой мебелью или смягчить их немного, выбрав столы и стулья приглушенных тонов.

Обои в столовой

Выбор рисунка обоев, их дизайна зависит не только от стиля, но и непосредственно размеров комнаты. Поэтому если вы решите увеличить пространство комнаты, обратите внимание на светлые обои с мелким узором, приподнять потолок помогут широкие вертикальные полосы, ну а если недостатка в квадратных метрах нет, можно попробовать яркие сочные обои или же темный вариант с крупным рисунком.

Обои в столовой

Единого рецепта здесь нет, нет идеального варианта – все зависит исключительно от вашего вкуса, формы и размеров помещений, а некоторые интересные идеи можете подсмотреть на фотографиях в нашей статье.

Обои в столовой

Обои в столовой

Обои в столовой

Читайте также статьи по теме:

Строительные материалы на гипсовой основе
Прочные пластиковые окна
Маркерное покрытие SketchPaint: откройте творческие просторы

Реклама наших партнеров:


Категория: Стены, Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий