Инструменты наружной рекламы в дизайне интерьера


Некоторые инструменты наружной рекламы довольно часто применяются в дизайне интерьера. Например, это относится к различным световым коробам и рекламным вывескам, а также элементам широкоформатной печати.

Инструменты наружной рекламы в дизайне интерьера

Такая популярность вполне понятно – яркие элементы городского дизайна прекрасно вписываются в современные интерьерные стили. Кроме того, производители световых коробов предлагают изделия различной формы, это позволяет использовать их в качестве оформления любого интерьера. Такие интерьерные короба и вывески конструктивно ничем не отличаются от уличных – они такие же яркие и эффектные, и привлекают внимание людей. Разумеется, чаще всего их применяют в оформлении магазинов в крупных торговых центрах, баров и кафе, но и в жилых комнатах сегодня такой аксессуар не редкость.

На интерьерные световые короба цена определяется стоимостью материалов, используемых при изготовлении короба, а также дизайнерскими решениями. Среди лайтбоксов, применимых в интерьере, различают:

  • Короба с акриловым рекламным полем

Короб состоит из металлического каркаса со встроенной световой арматурой, в качестве лицевого полотна – используется акриловое стекло. При этом изображение выполняется либо аппликацией из виниловых пленок, либо цветной печатью.

  • Короб с использованием композитного материала

Для изготовления более презентабельного лайтбокса используется композитный материал. При этом в материале делают прорезные буквы, которые и будут обладать световым эффектом.

  • Короб с меняющимся изображением

Система таких коробов обеспечивает легкую и быструю смену изображений. Достигается это применением отщелкивающейся створки.

Как мы уже писали выше, широкоформатная печать также широко используется в дизайне интерьера. К видам интерьерной широкоформатной печати относятся различные постеры, баннеры, афиши.

Существенное отличие интерьерной печати такого вида от наружной заключается в том, что изображение будет рассматриваться на небольшом расстоянии, поэтому недопустимо наличие каких-либо недостатков. Как и в случае со световыми коробами, чаще всего их используют в выставочных залах и различных магазинах, в этом случае это вид рекламы, которая также носит информационный характер. В оформлении квартир и домов, широкоформатные постеры имеют другую функцию – прежде всего, декоративную, они должны украшать интерьер, являясь при этом его неотъемлемой частью.

Такие инструменты наружной рекламы в дизайне интерьера могут сделать ваш интерьер интересным, разнообразным и ярким. Такой вид украшений привлечет к себе внимание и расскажет о вкусах и увлечениях его владельца.

Читайте также статьи по теме:

Столешницы для ванной комнаты
Цвет стен на кухне: задаем настроение
4 детали, которые сделают вашу кухню особенной

Реклама наших партнеров:


Категория: Дизайн интерьера  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий