Инженерная сантехника Valtec: итальянское качество для российских условий


Инженерная сантехника — это запорно-регулирующая арматура (краны, клапаны), соединительные элементы (фитинги, переходники, коллекторы), приборы учета и некоторые другие устройства, применяемые для монтажа систем отопления, водоснабжения и канализации. От инженерной сантехники требуется прежде всего высокая надежность, долговечность и безававарийность, а потому при подборе комплектующих для прокладки коммуникаций желательно отдать предпочтение качественным брендам — таким, как Valtec.

Инженерная сантехника Valtec: итальянское качество для российских условий

Ознакомиться с каталогом продукции итальянско-российской компании Valtec можно вот здесь: в него входит обширный перечень видов инженерной сантехники. Это шаровые краны бытового и промышленного назначения (первые можно устанавливать на сливные бачки, стиральные и посудомоечные машины, вторые — на трубопроводы промышленного назначения, в том числе, с агрессивными рабочими средами), радиаторные краны, фитинги нескольких видов (резьбовые, обжимные, пресс-фитинги), клапаны и воздухоотводчики, счетчики воды и манометры, коллекторы для водяного «теплого пола», фильтры механической очистки для систем транспортировки жидких и газообразных сред с рабочей температурой до 150° С. Каждый вид инженерной сантехники Valtec представлен несколькими моделями с разными характеристиками (диаметром, типом присоединения).

Помимо соединительных элементов и арматуры, компания Valtec производит также высокопрочные металлопластиковые трубы температуростойкостью до 130° С и монтажные инструменты (труборезы, калибраторы, пресс-клещи для обжима фитингов) — словом, все необходимое для прокладки системы горячего или холодного водоснабжения, отопления или водяного «теплого пола».

Читайте также статьи по теме:

Строительство дома из несъемной пенополистирольной опалубки
Как построить баню?
Деревянные двери: главные достоинства и особенности

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий