Электронные крышки биде для унитазов


Небольшая площадь наших ванных комнат и туалетов не всегда позволяет установить, помимо унитаза, ванны или душевой кабины такой нужный для личной гигиены элемент, как биде. Но современная конструкторская мысль и здесь пришла на выручку ценителям чистоты – так, сегодня можно приобрести прибор, который объединяет в себе и унитаз, и биде. Есть также и «облегченная» версия этого поистине революционного устройства, пришедшего к нам из Японии – это электронная крышка-биде, которая на Западе уже давно завоевала популярность.

Электронные крышки биде для унитазов

Внешне она схожа с обычным стульчаком для унитаза и точно так же, как и он надевается сверху, но на этом их сходство заканчивается – необычная крышка-биде оснащена двумя смесителями, расположенными ближе к смывному бачку, эти смесители подключаются к водопроводу, после чего устройство превращается в биде. Впрочем, это самая простая крышка биде, купить более сложное устройство все же лучше. Так, у некоторых моделей крышек-биде имеется электронное управление и с помощью кнопочек, расположенных на блоке, можно регулировать температуру стульчака, подаваемой воды и силу струи, также можно озонировать воздух и выполнять другие манипуляции.

Многофункциональные электронные сиденья-биде оснащены антибактериальным покрытием, теплым феном, в некоторых моделях крышек-биде вода может подаваться сразу с пеной (только предварительно нужно заправить контейнер жидким мылом). Еще одна немаловажная деталь – у некоторых крышек имеется два жиклера для подачи воды – так, можно отдельно проводить «женские» гигиенические процедуры и общие (предназначенные для гигиены «ягодичной» части тела). Стоит только нажать специальную кнопочку – и всё – техника сделает все сама без участия ваших рук!

Читайте также статьи по теме:

Печь-камин: романтично и практично
Кондиционеры Mitsubishi: преимущества и особенности
Электрический водонагреватель: какой выбрать?

Реклама наших партнеров:


Категория: Выбор техники для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий