Белорусская мебель для кухни: современные технологии и доступная цена


Словосочетание «белорусская мебель» давно стало самостоятельным брендом – общим для всех производителей мебели Беларуси, несмотря на то, что в этой стране их немало. Особой популярностью пользуются белорусские кухни: многие хотят купить кухонную мебель, которая была бы и удобной, и красивой, и доступной по цене – а кухни из Беларуси этим критериям полностью соответствуют.

Белорусская мебель для кухни: современные технологии и доступная цена

Чаще всего мебель белорусского производства ассоциируется с гарнитурами из массива дерева; такие гарнитуры действительно представлены во множестве интернет-магазинов мебели, специализированных и фирменных салонах – однако ими выбор не ограничивается. Например, белорусские кухни от компании «Зов», с каталогом которых можно ознакомиться на сайте zov-opt, представляют собой современную стильную мебель, изготовленную не только из массива, но и из МДФ и представленную во множестве вариантов дизайна. Рамочные фасады, облицовка пластиком и ПВХ-пленкой – разнообразие технологий, применяемых белорусскими производителями мебели, позволяет каждому подобрать подходящую кухню.

При выборе белорусской кухни нужно учесть несколько критериев. Во-первых, является ли гарнитур модульным (состоящим из предметов, каждый из которых продается отдельно) или он может собираться только строго определенным образом (что встречается достаточно редко – такая мебель может подойти не для всякого помещения). Во-вторых, материал, из которого изготовлена мебель; белорусские кухни делают в основном из массива или МДФ, хотя встречаются и недорогие гарнитуры из ЛДСП. И, наконец, помимо общей эргономики кухни, очень важно определиться с вариантом отделки фасада. С точки зрения долговечности и износостойкости, оптимальным выбором является пластик высокого давления (HPL), однако облицовка ПВХ-пленкой и окрашивание также позволяют создавать очень интересные дизайнерские решения – и при этом подобные фасады вполне практичны и просты в уходе.

Читайте также статьи по теме:

Рабочий уголок в квартире: офисное кресло вместо любимого дивана
Мебель для детской комнаты: удобная и безопасная
Белорусская мебель: всегда удачный выбор

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий