Накладная каменная раковина – атрибут эксклюзивной ванной комнаты


Пожалуй, практически каждый из нас, вне зависимости от финансового положения и запросов, в той или иной мере мечтает об особенном и оригинальном интерьере в своем доме. Это касается не только кухни, гостиной или спальни, но и такого помещения, как ванная комната. На деле же оказывается, что почти все ванные в нашей стране похожи друг на друга – та же сантехника, та же плитка, немного отличаются лишь цвета, рисунки и фирмы производители отделочных материалов. Но как же сделать ванную комнату особенной?

Накладная каменная раковина – атрибут эксклюзивной ванной комнаты

Не секрет, что на данный момент при составлении  эксклюзивных проектов ванных комнат очень большое  значение придаётся именно сантехнике. Ведь ванная комната – это особенный источник релаксации и умиротворения, а эксклюзивная сантехника, изготовленная из  натурального камня, может стать её неотъемлемой частью.

Каменная элитная сантехника в ванную позволяет своему владельцу раскрыть свой потенциал как дизайнеру, реализовать свои замыслы. Мрамор, оникс и гранит с их необычной  красотой и глубиной цвета, а так же уникальным и неповторимым рисунком, подарят неповторимый стиль и шик такой незаменимой части интерьера любой ванной комнаты, как раковина.

Такой неординарный подход поможет Вам поставить финальную точку в Вашем личном дизайнерском замысле. Создать особый стиль даже в небольшом помещении. Небольшая и функциональная раковина из камня может гармонично вписаться в абсолютно любой интерьер. А ещё для такой раковины не потребуется какая-то специальная отделка: в отличие от обычных, накладная раковина не потребует дополнительного изготовления специальных столешниц из камня или мебели для Вашей ванной комнаты. Накладная раковина гораздо более универсальна, а так же имеет больше перспектив относительно её расположения в самых не подходящих, на первый взгляд,  местах.

Так же простота установки  во многом располагает к частой перестановке и освежению интерьера ванной с помощью одной только раковины. Это, конечно, более основательное изменение именно характера и планировки ванной комнаты, нежели просто покупка новых аксессуаров, но вместе с тем не такая затратная, по сравнению с другими способами придания пространству нового уникального и неповторимого образа. Так что, приобретая накладную раковину из натурального камня Вы выигрываете, как минимум, дважды.

С одной стороны вы можете сэкономить, ведь теперь вы можете делать перестановки так часто, как захотите, при этом не нужно будет заботиться об установке новых консолей или шкафчиков. А с установкой такой простой конструкции можно справиться даже без привлечения сантехника-монтажника. С другой стороны вы создаёте неповторимый образ вновь и вновь, используя лишь свое воображение.

Читайте также статьи по теме:

Экзотические раковины для ванной комнаты
Шторы плиссе – ультрамодная новинка
Кожа в интерьере: от аксессуаров до напольного покрытия

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий