Виды и конструкции современных душевых кабин


Современный ритм жизни вынуждает нас держать себя в тонусе, быть всегда бодрыми и энергичными. Лучшим модулятором хорошего физического и психического состояния справедливо считаются водные процедуры. Душ помогает быстро сбросить остатки сна и смыть усталость после трудного дня. Так что если вы занятой человек, без душевой кабинки дома Вам никак не обойтись.

Виды и конструкции современных душевых кабин

Кроме экономии времени, душевая кабина экономит воду и полезное пространство в ванной комнате. А надежное душевое ограждение из стекла Radaway позволяет создавать душевую кабину под различные габариты помещения. На сегодняшний день компании предлагают различные стили дверей, вид стекла и цвет рамы. Также можно выбрать ограждение без рамы (цельностеклянные), которые визуально увеличивают объем и придают легкость помещению. Разнообразные размеры и технические решения, которые предлагают производители аксессуаров для душевых модулей, позволяют найти свое идеальное решения для любой ванной комнаты.

Наиболее популярными изделиями являются – готовые и сборные душевые кабины, изогнутые душевые перегородки, стеклянные двери и бескаркасные душевые конструкции из триплекса или закаленного стекла. Стекло закаливается, чтобы предотвратить возможные травмы. Иногда в производстве применяется ламинированное стекло. Цвет ограждений может варьироваться от матового до полностью прозрачного стекла, на поверхность стекла может быть нанесен специальный рисунок (узор, логотип компании).

Большинство душевых кабин снабжены раздвижными створками, но имеются конструкции и с распашными дверьми. Если площадь помещения позволяет, то устанавливают одну изогнутую панель в качестве двери. Ограждения покрыты защитным слоем, который способствует быстрому стеканию воды со стекла и обеспечивает чистоту поверхности. Прозрачные стенки с минимальным количеством элементов стали очень популярны в последние годы и идеально подходят для нестандартной ванной комнаты.

Хорошим дополнением к стеклянным ограждениям является акриловый поддон Riho, который может быть изготовлен абсолютно любой формы. Это позволяет создавать собственные решения для душевых кабин и рационально использовать выделенное пространство. Акрил очень прочный материал с гладкой белой поверхностью, которая не тускнеет от времени, легко моется и устойчива к химическим веществам. Поддоны имеют низкую теплопроводность, высокую надежность и долговечность. Материал может быть окрашен в любой цвет – это особенно важно для тех, кому важен единый дизайн интерьера.

Читайте также статьи по теме:

Песчано-гравийная смесь: характеристики, применение
Монтаж пожарной сигнализации – залог сохранности имущества
Как скрыть батарею отопления: 4 проверенных совета

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий