Грили Weber – выбираем качество


Кто сказал, что шашлык и прочие «вкусности» на углях возможно приготовить только летом на природе? Если у вас есть гриль, то наслаждаться непередаваемым вкусом запеченного мяса или овощей вы можете круглый год. И не только вкусом, но и самим процессом приготовления. А о пользе продуктов, приготовленных без жира, известно даже ребенку. Если вы хотите похудеть или просто наконец-то решили перейти на здоровую пищу, то без этого прибора вам не обойтись. К тому же на приготовление уходит совсем мало времени.

Грили Weber – выбираем качество

Организовать «шашлычок» можно даже в городской квартире. Все, что вам потребуется – это электрические грили Weber. Они крайне просты в использовании, а вкус приготовленных на них блюд ничуть не уступает приготовленным на костре. И все без лишних движений, заметьте! Достаточно нажатия кнопки для задания программы.

Владельцы загородной недвижимости могут позволить себе установку газового гриля. Это самый дорогостоящий вариант, но и самый капитальный. Некоторые модели требуют для установки отдельного места. Из преимуществ – возможность в самое короткое время приготовить вкуснейшее блюдо даже при полном отсутствии кулинарных способностей.

Иное дело – «любители процесса». Сбор дров, аппетитный дымок от костра, живые угольки… Но! Выбираясь на природу, приходится иногда сталкиваться с отсутствием дров. Вот бывают ситуации – природа есть, а дров не найти! Может, конкуренты до вас костер разводили, может, у вас пикник на пустыре, да мало ли что? Тогда на помощь приходят угольные грили Вебер. Компактные модели занимают совсем мало места в автомобильном багажнике, легко чистятся и обходятся без ремонта.

Абсолютно вся продукция компании Weber имеет высокое качество, обеспечивает максимум удобства и гарантированную безопасность. Благодаря конструктивным особенностям сферической крышки гриля, приготовление происходит быстро и сохранением всех питательных и вкусовых качеств продукта. Мясо или овощи никогда не пригорят, а стекающий жир не воспламенится. Специальное керамическое покрытие устойчиво к большим перепадам температур, на нем не образуются трещины и сколы.

Произведенные в США оригинальные грили любой конструкции имеют гарантийный срок до 25 лет. Это рекорд для продукции этого класса. Как и любой высококачественный товар, их часто подделывают. Поэтому при покупке обязательно проверяйте наличие сертификата качества.

Читайте также статьи по теме:

Умный дом
Выбираем стиральную машину: основные характеристики и важные нюансы
Конденсационные котлы: принцип работы, особенности, преимущества

Реклама наших партнеров:


Категория: Выбор техники для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий