Китайская мебель


Многие наши соотечественник думают, что если товар китайский, значит он некачественный, тем не менее, мебель Китая на сегодняшний день остается популярной и признанной в мире. А секрет такой популярности довольно прост – невысокий курс национальной валюты, иностранные производства, дешевизна и в то же время квалифицированность рабочей силы. Сегодня очень многие именитые бренды, фирмы, фабрики переносят в Китай свои производства именно из-за дешевизны рабочей силы – стоимость мебели из Китая на порядок ниже, чем, к примеру, аналог, произведенный конкретно в Италии, в Испании или даже в России.

Китайская мебель

Впервые китайская мебель была представлена на московской международной выставке мебели – это было в 2002 году, с тех пор можно свободно купить китайскую мебель в Москве и в любом другом регионе России. Совместив традиционное трудолюбие, современные технологии, качественные материалы и интересные идеи, китайские мебельщики сумели добиться производства высококачественного продукта. К главным преимуществам китайской мебели из дерева можно отнести абсолютную нетоксичность, многофункциональность, практичность, красоту.

Изготовленная в Китае мебель различается по классам и по характеристикам – например, это может быть прекрасная китайская мебель европейского уровня, или же изготовленная вручную мебель, элитная мебель из красного дерева, мебель в традиционном стиле. Естественно, диапазон выпускаемой мебели абсолютно не ограничен – спальни и детские, кухни и прихожие, офисная мебель и многое другое. Велико разнообразие мебели из металла, кожи, стекла, часто встречается и сочетание тех или других материалов. Одним словом, выбор изготовленной в Китае мебели огромен, а оригинальность дизайнерских идей, пожалуй, долго еще не будет находить аналогов на отечественном рынке.

Читайте также статьи по теме:

Мебель в прихожей - экономим пространство
Корпусная мебель для гостиной: разумный выбор
Где и как заказать качественную мебель для дома?

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий