Шторы плиссе – ультрамодная новинка


Шторы плиссе по своей функции являются прекрасной альтернативой уже давно существующим жалюзи и рулонным шторам. Широкая цветовая гамма, огромное разнообразие фактур данного вида солнцезащитных систем, а также возможность легко закрыть от солнца окна любых самых сложных геометрических форм – лишь некоторые преимущества этих уникальных штор.

Шторы плиссе – ультрамодная новинка

Изготавливаются шторы плиссе из специальной полиэстеровой ткани, плиссированной складками, которые надежно сохраняют свою форму в течение длительного периода времени. Структура этой ткани бывает как прозрачной, так и полностью затемненной, благодаря чему такие шторы подойдут для любого помещения. Шторы плиссе органично вписываются в интерьер любой комнаты, неплохо сочетаются с гардинами или портьерами прекрасно подходят как для гостиных, спален, детских, так и для офисных кабинетов.

Как мы уже сказали, шторы плиссе являются идеальным вариантом для нестандартных окон. Они могут быть смонтированы на различных окнах и поверхностях. Именно поэтому шторы плиссе находят столь широкое применение в частных домах, где требуется установить солнцезащиту на мансардные окна, панорамные стекла и двери, а также стеклянные крыши.

Существует несколько совершенно разных систем управления шторами плиссе, например, с помощью лепестка на карнизе, оригинальной цепочки или обыкновенного шнура. Благодаря такому механизму, очень похожему на жалюзи, легким движением шторы плиссе собираются в компактные и очень тонкие складки, в результате на окне их практически не видно.

Шторы плиссе, пожалуй, самое удачное и красивое решение для нестандартных по размеру и форме окон. Они прекрасно справляются со своей основной функцией – защита окон от солнца, и при этом вносят изюминку и индивидуальность в дизайн комнаты.

Читайте также статьи по теме:

Эта коварная ширма
Меняем пространство комнаты при помощи штор
Постельное белье: какие бывают виды и материалы

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Шторы/Занавес  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий