Пылесосы “Karcher”: уборка — это легко!


Удобный, мощный, функциональный пылесос — лучшее решение проблем с уборкой в доме: с хорошим пылесосом уборка занимает минимум времени, становится необременительной и даже приятной. Среди современных пылесосов особое место занимают моющие: по сравнению с обычными, они гораздо более практичны. Одно из главных преимуществ моющего пылесоса заключается в том, что с его помощью можно производить как влажную, так и сухую уборку, что делает такой пылесос по-настоящему универсальным.

Пылесосы "Karcher": уборка — это легко!

Например, моющие пылесосы “Karcher” («Керхер») предназначены для чистки всех типов поверхностей, как мягких (линолеум, ковролин, обивка мебели), так и жестких (кафельная или керамогранитная плитка, натуральный камень). По качеству и уровню эффективности такая уборка сопоставима с химчисткой: моющие пылесосы «Керхер» производят глубокую очистку ворсистых покрытий на всю длину ворса. Это достигается за счет распыления воды с чистящим средством под давлением и ее полного всасывания, в результате чего покрытие становится практически сухим. Многие модели бытовых пылесосов «Керхер» по своим характеристикам приближаются к профессиональным — вам не придется прибегать к услугам клининговой компании, чтобы сделать генеральную уборку в доме.

Все детали конструкции моющего пылесоса «Керхер», от главных до второстепенных, продуманы максимально тщательно, чтобы упростить процесс уборки. Устойчивые колесики, легко преодолевают пороги, кнопка для распыления чистящего раствора находится на ручке, а не на корпусе пылесоса (чтобы подачу воды можно было регулировать, не наклоняясь), на щетке для влажной уборки установлена брызгозащита (чтобы раствор не попал на мебель и обои), у контейнеров для сбора грязи есть ручки, что упрощает их переноску, а количество воды и степень загрязнения фильтра отслеживаются автоматически. При своей высокой эффективности, моющие пылесосы «Керхер» имеют небольшие габариты и вес (около 7 кг), маневренны и просты в управлении. Такой пылесос не только удаляет видимые загрязнения, но и улучшает микроклимат в квартире: регулярная уборка моющим пылесосом «Керхер» может полностью решить проблему аллергии на пыль и пылевых клещей.

Если же вы хотите, чтобы уборка была еще более простой — эту утомительную обязанность может взять на себя робот-пылесос. В отличие от некоторых других марок, роботы-пылесосы «Керхер» требуют минимум обслуживания: благодаря стационарной базе, к которой робот сам подъезжает, чтобы подзарядиться и освободить контейнер от мусора, им не нужна ни регулярная ручная чистка, ни замена батарей.

Читайте также статьи по теме:

Современная техника для очистки дома, офиса и промышленных объектов
Тепловые завесы: особенности выбора и установки оборудования
Выбираем цвет и дизайн холодильника

Реклама наших партнеров:


Категория: Выбор техники для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий