Наливные 3D полы: особенности и применение


Как свидетельствует исторический опыт, качественное строительство и ремонтные работы невозможны без применения новейших технологий. В эту область постоянно добавляются какие-нибудь новшества и ноу-хау, которые упрощают процесс производства и украшают быт.

Наливные 3D полы: особенности и применение

Такой новинкой являются, например, эксклюзивные наливные поверхности для пола, которые еще несколько лет назад были большой редкостью. Технологически комплекты наливных покрытий сродни традиционным напольным материалам, однако нельзя не сказать вместе с тем, что имеет место и ряд отличий.

Визуальные качества

3d-покрытия для пола обладают необычным внешним видом. Это качество привлекает большое количество дизайнеров, работающих в сфере создания интерьеров жилых домов и квартир. В самом деле, стилевых и декорирующих возможностей у таких покрытий не счесть, ибо предпоследний слой наливных комплексов может скрывать под собой любые изображения. А с применением 3d-технологий появилась возможность достижения эффекта объемности.

Уникальность их на этом не заканчивается. Поверхность наливного пола выходит безупречно ровной (разумеется, если пол заливался высококвалифицированным мастером). Комплекты наливных 3d-полов отличаются экологичностью, прочностью и надежностью, устойчивостью к износу. Полимерные покрытия противостоят скольжению, они пожароустойчивы, у них отличные грязе- и пылеотталкивающие свойства.

О сфере применения 3d-покрытий

Благодаря качественным характеристикам наливных полов (речь идет о безопасности для здоровья, прочности, антистатичности, пожароустойчивости и противоскользящих свойствах) область их применения постоянно расширяется. Сегодня они широко используются в огромном количестве общественных заведений: офисах, цехах заводов и фабрик, школах, медицинских учреждениях, высших учебных заведениях. Здесь в большей степени речь идет о промышленных наливных полах, к которым предъявляются самые высокие требования, связанные с надежностью и износостойкостью.

Однако на рынке сегодня более популярным продуктом становятся трехмерные наливные полы, которые благодаря уникальному дизайну и технологиям 3D графики прочно завоевали свое место в создании эксклюзивного дизайна, например, при декорации кафе и ресторанов, бутиков, ночных клубов, гостиниц, а также элитных жилых комплексов. Уникальная красота покрытия и необычный декоративный эффект делают 3D полы великолепным решением и для частных квартир и домов, помогая их хозяевам создавать по-настоящему уникальный дизайн, который будет зависеть только от фантазии и финансовых возможностей заказчика.

Читайте также статьи по теме:

Горизонтальное направленное бурение (ГНБ): бестраншейная прокладка коммуникаций
Освещение территории загородного дома
Плюсы и минусы профилированного бруса естественной влажности

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий