Посуда BergHOFF на страже здоровья потребителей


Сегодняшняя популярность посуды бельгийского бренда BergHOFF  обусловлена постоянным совершенствованием качества выпускаемой продукции. Специалисты знаменитой компании из Бельгии заботятся не только о стильном и современном дизайне посуды, о её функциональных характеристиках, но и пытаются создать продукцию, которая будет максимально безопасна для здоровья будущих потребителей. Каким же образом это удается BergHOFF?

Посуда BergHOFF на страже здоровья потребителей

Как известно, главным показателем безопасности посуды для потребителя является материал, из которого она изготовлена. Так вот, практически вся посуда бельгийской фирмы выпускается из нержавеющей стали, той самой, которая применяется в медицине, где стерильность – основа всего! Так что Вы можете не бояться того, что на Вашей посуде фирмы BergHOFF будут в большом количестве размножаться бактерии.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании BergHOFF является выпуск ножей, с полным каталогом которых Вы можете ознакомиться тут. Так вот, ножи этой фирмы по праву считаются одними из лучших на рынке. Во-первых, они изготовлены из стали, во-вторых, при их производстве применялась термическая обработка, ну и, в-третьих, в ножах BergHOFF есть ещё одна деталь, влияющая на безопасность прибора – отсутствие швов между лезвием и ручкой. Бесшовная конструкция исключает накапливание в этих местах бактерий.

Кроме стерильности, сохраняет здоровье и правильно приготовленная пища. Чем меньше использовалось масел и жиров, тем лучше качество итогового блюда. Компания предложила посуду, которая не требует добавления жировых компонентов или воды, так как возможность прилипания или подгорания в ней абсолютно исключена. За эту особенность отвечает уникальное запатентованное дно, состоящее из трёх слоёв. Тепловая энергия передаётся продуктам равномерно, не позволяя соприкасаться с самым горячим слоем, на который воздействует температура, в итоге блюда получаются приготовленные в собственном соку. Мало того, температура готовки, благодаря дну и стенкам, колеблется от 80 до 90 градусов. А это, в отличие от 100 градусов, оптимальный режим для сохранения полезных веществ продуктов.

Свою лепту в безопасность продукции бельгийцев вносят и фирменные крышки кастрюль и сковородок. Они продуманы так, чтобы пар конденсировал на более холодных частях крышки и стекал назад в кастрюлю или сковороду, а не выходил наружу. Накопленные во влаге полезные вещества из продуктов не улетучиваются, а возвращаются каплями обратно в блюдо.

Каждый элемент посуды BergHOFF придумывается с девизом «Сохраним в продуктах лучшее!», поэтому пища получается максимально здоровой.

Читайте также статьи по теме:

Цветочные горшки из переработанного войлока
«Мраморная» настольная лампа своими руками
Аксессуары для гостиной: создаем стильный интерьер

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Все для кухни  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий