Комплексное решение для любых объемов сточных вод


Для удаления жидких отходов в промышленности и быту применяются канализационные насосные станции, они же кнс. Это комплексное решение для любых объемов сточных вод. Можно поставить кнс диаметром 2,5 метра и длиной 10-12 метров, а можно обойтись и одним насосом за туалетным бачком. Главное, чтобы вся грязная вода была в кратчайшие сроки удалена от жилья человека подальше.

Комплексное решение для любых объемов сточных вод

Общая схема кнс включает в себя насос, трубопроводы, поплавковый датчик уровня, управляющие элементы и прочный корпус, в который это всё заключено. Наиболее практичным материалом для кнс любого размера служит пластик. Он не пропускает воду, долговечен и прост при монтаже. Кнс из пластика в виде рифленой трубы используются для перекачки сточных и ливневых вод в домах и промышленных зданиях.

«Чистота – залог здоровья!» – учили нас древние. Уровень развития цивилизации определяется её умением избавляться от продуктов жизнедеятельности. Великий Рим умело проводил канализационные сети в местах своей экспансии и этим прославил своих строителей в веках. Современная полимерная промышленность уверенно наследует лучшие традиции великий цивилизаций прошлого. Постройка новых легких и прочных зданий, обеспечение их водой и всем необходимым, удаление мусора и жидких отходов – все эти задачи с успехом решают пластиковые конструкции.

ПНД, ПП, полиэтилен, ПВХ, полимеризованные пропилены просты в изготовлении, легко перевозятся с места на место, долго служат и имеют эстетичный вид. Эра железобетона безвозвратно канула в Лету. Пластик вытесняет все остальные материалы всё уверенней и уверенней. Он жаро- и морозостоек, химически и электрически инертен, устойчив к механическим нагрузкам вследсвие своей упругости. Для решения конкретных задач в него добавляют различные катализаторы и примеси. Сейчас уже в каждом доме есть немало вещей из пластика. А в будущем их станет ещё больше.

Пластиковые канализационные станции – это яркий пример прекрасных качеств этого материала и его производных. Такая конструкция абсолютно герметична, долговечна и «не мозолит глаза», так как находится под землей. Для ее бесперебойной работы человек нужен лишь на время плановых ремонтов и замены частей, состоящих не из пластика. Кнс из него можно установить в непосредственной близости от вибрирующих дорог или на работающем производстве. Упругость материала позволит избежать повреждений. Перепады температур также не опасны такой кнс вследствие её «пластичности». В общем, имеем лучшее решение для всех климатических зон и сфер деятельности.

Читайте также статьи по теме:

Теплозвукоизоляция стен, потолка и пола в квартире
Строительная обрезная доска: стандарты, сорта, применение
Стальные входные двери: основные характеристики и критерии выбора

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий