Межкомнатные двери от производителя: выбор больше, цены – ниже


Капитальный ремонт — самый подходящий момент для того, чтобы установить во всей квартире новые межкомнатные двери. Выбирать и приобретать их нужно заранее, поскольку монтаж коробки выполняется до финишной отделки. Однако не торопитесь с выбором — и прежде, чем отправиться в магазин или на рынок, загляните на сайты производителей: с максимальной вероятностью, именно там вы и найдете то, что вам нужно.

Межкомнатные двери от производителя: выбор больше, цены – ниже

Межкомнатные двери от производителя — это одновременно и более широкий выбор, и более низкая цена. У продавцов, как правило, представлен далеко не весь ассортимент, выпускаемый фабрикой дверей, да и торговую наценку никто не отменял — а заказ модели по каталогу обойдется еще дороже. Приобретая межкомнатные двери непосредственно у изготовителя, вы имеете возможность выбрать не только цвет, но и комплектацию — фурнитуру, материал вставок — и таким образом дополнительно сэкономить или придать двери тот вид, который подходит к вашему интерьеру. Если фабрика расположена в вашем городе, вы также можете получить дополнительные услуги; например, жителям Санкт-Петербурга, приобретающим межкомнатные двери на сайте http://dveri178.ru/, замер проема и демонтаж старой двери не будут стоить ни копейки.

Акции и специальные предложения от производителей — это еще одна возможность выгодно купить межкомнатные двери. Далеко не факт, что акционная модель двери будет выставлена в салоне продавца по той же цене, которую предлагает производитель. К тому же, на фабрике дверей приглянувшуюся вам модель могут изготовить в любом необходимом размере, в том числе и нестандартном. Производитель ответит на все ваши вопросы относительно технологии изготовления дверей, предоставит сертификаты на используемые материалы, а также гарантию.

Читайте также статьи по теме:

Теплоизоляция дома
Ремонт балкона (лоджии): основные этапы работ
Стильная раковина из кориана

Реклама наших партнеров:


Категория: Двери, Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий