Освещение в квартире: где купить люстры и светильники


Капитальный ремонт в квартире, как правило, включает в себя замену осветительных приборов: с обновленным интерьером старые люстры и бра просто не будут сочетаться. Продумать светодизайн квартиры нужно еще до того, как приступать к отделке помещения — возможно, потребуется изменить схему проводки, создать новые точки подключения, а эти работы выполняются на одном из первых этапов ремонта.

Освещение в квартире: где купить люстры и светильники

Если ремонт ведется в соответствии с дизайн-проектом, подходящие по стилю осветительные приборы уже предложены дизайнером — однако их не всегда легко найти. В тех случаях, когда для оформления интерьера нужны необычные светильники (с витражными или тканевыми плафонами, в стиле «хай-тек» или «под старину»), отправляться за ними лучше туда, где можно купить люстры оптом. Для полной замены освещения в квартире понадобятся и потолочные люстры для каждой комнаты, и бра, а также торшеры и настольные лампы, встроенные (точечные) светильники и споты, светодиодная лента. Так что можно смело планировать оптовую закупку: получится ощутимый выигрыш в цене.

Многие интернет-магазины светотехники предлагают целые коллекции светильников: приобретая потолочный, настенный и напольный светильники из одной коллекции, можно не ломать себе голову над подбором и сочетаемостью. Компании, которые занимаются оптовыми поставками светотехники, помимо расширенного ассортимента имеют значительный торговый запас. Если вам, к примеру, нужно три бра необычной формы — вы, возможно, найдете один подходящий светильник в обычном небольшом магазине, но второго такого же там не будет; а крупные магазины, продающие светильники оптом, держат на складе не по одному и не по два экземпляра каждой модели.

Читайте также статьи по теме:

Идеальное выравнивание стен по маякам
Пассивная и активная молниезащита дома (коттеджа): принципы действия
Крепежные изделия: основные виды и их применение

Реклама наших партнеров:


Категория: Освещение, Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий