Luminarc – изысканная красота и непревзойденное качество посуды


«Luminarc» – бренд, который сегодня в рекламе не нуждается. Посуда этой французской компании уже давно завоевала признание и популярность во всем мире благодаря высокому европейскому качеству, современному, приятному и стильному дизайну, и колоссальному ассортименту.

Luminarc – изысканная красота и непревзойденное качество посуды

Легендарная торговая марка, история которой началась еще 200 лет назад, в наше время фактически стала монополистом в области производства стеклянной посуды, и поэтому, сегодня мы решили немного Вам рассказать о ней.

Великолепная посуда Luminarc отличается красотой и изысканностью, непревзойденным качеством, удобством и практичностью. Но давайте поговорим обо всем по порядку, и начнем, пожалуй, с качества продукции. Для производства посуды Luminarc используется стекло и стеклокерамика высочайшего качества. Все материалы отличаются прочностью и стойкостью к различным механическим повреждениям. Как правило, применяется особое ударопрочное стекло, в результате основное конкурентное преимущество данной посуды перед продукцией других производителей – устойчивость к резким перепадам температур, а мытье посуды в посудомоечной машине никак не отражается на ее внешнем виде. Стоит отметить и безопасность посуды Luminarc для здоровья: для ее изготовления используется только экологически чистое сырье.

Сегодня посуда Luminarc, завоевала славу и признание не только среди домохозяек, но также и многих рестораторов по всему миру. Секрет здесь кроется в противоударных свойствах и эстетическом совершенстве, которые столь важны в таком месте, как ресторан или кафе.

Благодаря такой популярности, уже никого не удивляет тот факт, что любой уважающий себя салон или интернет-магазин посуды имеет в своем ассортименте продукцию данной марки. Как правило, эта самая продукция Luminarc представлена в магазинах следующими видами посуды:

  • Посуда для детей: тарелки, кружи, бульонницы;
  • Стеклянная питьевая посуда: стаканы, бокалы, фужеры, кружки для пива, кувшины и графины;
  • Посуда для микроволновых печей: формы для выпечки, лотки, кастрюли;
  • Столовая посуда: блюда, тарелки, салатники, креманки, пиалы, чайные и кофейные сервизы;
  • Аксессуары: пепельницы, вазы, подсвечники.

Посуда Люминарк способна удовлетворить вкусы самых строгих и требовательных клиентов. Каталог выпускаемой продукции неустанно обновляется, не переставая удивлять оригинальным дизайном, разнообразием стилей и цветовой гаммы. Помимо стеклянной и керамической посуды, компания может предложить утонченные и изысканные фарфоровые наборы, позволяющие создавать великолепные ансамбли на праздничном столе, преобразив Ваш интерьер до неузнаваемости.

Читайте также статьи по теме:

Освещение гостиной: общие принципы светодизайна
Короткие шторы в интерьере
Декоративные коробки в интерьере детской

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Все для кухни  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий