Дверной видеоглазок как вариант решения проблемы безопасности


В последнее время все больше людей пытаются обезопасить себя и имущество, которым владеют. Это не удивительно, так как каждый год увеличивается количество проникновений в квартиры посторонних лиц. На данный момент очень востребован и популярен видеоглазок, который представляет собой специальное устройство, использование которого помогает определить обстановку с другой стороны входной двери.

Дверной видеоглазок как вариант решения проблемы безопасности

Большим плюсом данного устройства является то, что дверной видеоглазок практически ничем не отличим от обычного глазка, а для того, чтобы наблюдать за тем, кто происходит за дверью, не нужно приближаться к двери, так как все видно по монитору или телевизору.

Видеоглазок является небольшой видеокамерой, которая основывается на матрице ПЗС, так же в нем присутствует особый объектив, который предназначен для крепления устройства непосредственно к двери.

Особенности устройства

Основная характеристика таких устройств – это чувствительность. Оценить ее можно проведя съемку в плохо освещенном помещении. Помимо этого, глазок способен записать все, что твориться за дверью, а информацию сохранить на флеш-накопителе, которая без проблем изымается, что позволяет хозяевам отследить все, что происходило в то время, пока их не было дома. Но и это еще не все: в устройстве есть датчик движения, который приводит камеру в действие в тот момент, когда кто-то приближается к двери. Более подробную информацию об основных особенностях дверных видеоглазков можно получить у консультантов компании «Технологии для жизни».

Преимущества видеоглазков

Наверное, основным преимуществом данного устройства является то, что оно может защитить от преступников. Имея большой угол обзора, высокое разрешение и чувствительность, видеоглазок не позволит злоумышленникам спрятаться за дверью или в темноте. Вы всегда сможете оценить ситуацию, не зависимо от окружающих условий.

Еще одним несомненным плюсом видеоглазка является то, что он трудно отличим от обычного глазка. Распознать специальное устройство, в котором встроена видеокамера, сможет определить только профессионал. Кроме этого, устройство можно использовать дистанционно, что также большой плюс. Установив такой прибор, вы всегда будете знать о том, кто ожидает вас за дверью, не отвлекаясь от просмотра любимых передач, так как вся необходимая информация появиться перед вами.

Читайте также статьи по теме:

Обустраиваем гараж: полочные стеллажи для хранения
Уничтожение муравьев (дезинсекция): профессионально, эффективно и безопасно
Солнечные батареи: стоит ли их сейчас покупать?

Реклама наших партнеров:


Категория: Полезные советы  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий