Интерьер 2013 года – какой он будет?


Каждый из нас мечтает жить в красивом и уютном доме. Однако если вы считаете себя по-настоящему современным человеком, то ваши жилые апартаменты, кроме того, должны быть оформлены и в соответствии с модными веяниями, а также со вкусом…

Интерьер 2013 года – какой он будет?

Как правило, опытные и маститые дизайнеры интерьеров «по долгу службы» постоянно следят за новинками в этой отрасли и воплощают в жизнь самые передовые дизайнерские разработки и решения. Для профессионалов нет секретов в этом деле, они точно знают каким будет интерьер 2013 года.

Поэтому, если  Вам по карману частный дизайнер интерьера, не стоит беспокоиться по поводу современности интерьерных решений в своем жилище. Но что же делать, если ремонт в собственном доме вы будете делать своими силами? Как сделать так, чтобы ваш дом был модным? Ответ прост – вам следует внимательно изучить основные тенденции интерьерной моды 2013 года и применить их на практике в процессе ремонта.

Тенденция первая: наклейки на стены

Интерьер 2013 года – какой он будет?

Если вы человек достаточно непостоянный и вам не чужды интерьерные эксперименты, то наклейки на стены – это действительно один из лучших вариантов для вас. В случае если вы хотите реализовать подобную идею в своем доме, его стены лучше выполнить в однотонном, не слишком темном цветовом варианте. Затем же, по желанию, вы можете наклеить на все стены отдельной комнаты или же одну стену различные изображения на клейкой основе. Через некоторое время, когда вам захочется чего-то нового, просто поменяйте наклейки на другие.

Тенденция вторая: прогрессивные напольные покрытия

Интерьер 2013 года – какой он будет?

Паркет и ламинат не спешат сдавать свои позиции, но на рынке стройматериалов все активнее заявляют о себе полы из бамбука и пробки. Ничего экстраординарного в этом нет, поскольку декорирование интерьера натуральными материалами уже не первый год считается более чем актуальным. Что же касается самих полов из пробки и бамбука, то к их отличительным особенностям и, одновременно, важным преимуществам можно отнести гипоаллергенность, практичность, гигиеничность, экологичность и выдающиеся эстетические качества.

Тенденция третья: трехмерная плитка

Интерьер 2013 года – какой он будет?

В последнее время приставка «3D» все чаще встречается рядом с теми или иными товарами, и даже обыкновенной кафельной плитке не удалось избежать этой участи. Мы же, в свою очередь, хотели отметить, что особенно уместным применение подобной плитки можно назвать в помещениях с небольшой площадью. Так, данный отделочный материал, благодаря возможности создавать объем, визуально сможет расширить даже самое тесное помещение.

Читайте также статьи по теме:

Роскошный интерьер – квартиры с бассейном
Интерьер спальни для девушки
Керамические плитка для дома: стили и фасоны

Реклама наших партнеров:


Категория: Дизайн интерьера, Стили и направления  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий