Новогоднее освещение с применением светодиодных гирлянд


Новогодние праздники не за горами и уже очень скоро фасады и витрины магазинов, окна жилых домов, да и улицы будут украшены миллионами разнообразных гирлянд, даря всем окружающим приподнятое настроение и ощущение приближающейся сказки.

Новогоднее освещение c применением светодиодных гирлянд

В последнее время данную миссию взяли на себя светодиодные гирлянды, радикально отличающиеся от старых видов гирлянд не только своим внешним разнообразием, но и целым рядом существенных преимуществ, основным из которых является пожаробезопасность. Если вы установили у себя дома елку с такой иллюминацией, то можете смело оставлять ее включенной длительное время и не переживать, что случится пожар.

Современные технологии позволили сделать светодиодные гирлянды главным элементом в новогодней иллюминации, с легкостью преображающей фасады и колонны зданий, и превращающей унылые зимние деревья без листвы, в сказочные аллеи.

Они, как никакие другие изделия экономичны, надежны и безопасны. Это достигается благодаря применению светодиодных лампочек, которые абсолютно не нагреваются и поддаются соединению при помощи проводов в различные замысловатые фигуры. Применяются светодиодные гирлянды не только для внутренней иллюминации помещений, но, как уже говорилось выше, и для наружного декорирования при любых погодных условиях. Им не страшен ни дождь, ни снег, ни мороз, ни резкие перепады температур.

Длина гирлянды варьируется количеством лампочек. Практически все они имеют 7 рабочих программ мерцания, 5 LED цветов (красный, синий, желтый, зеленый и белый)  и возможность плавного изменения цвета (режим «мульти»).  К одним из ее достоинств можно отнести и то, что светодиодная  LED гирлянда, какой конфигурации она не была бы, уже полностью готова к подключению и обеспечивает яркое насыщенное свечение, как в динамике, так и без нее. Каждый отдельно взятый светильник LED герметизирован и работает при очень низком напряжении, чем и обеспечивается его применение в общественных местах. Чтобы подключить такую гирлянду, достаточно просто воткнуть вилку в сеть с 220 В.

Модификация гирлянд осуществляется по таким признакам: количество LED лампочек, длина гирлянды, цветовое решение, степень влагозащиты, а также наличие динамического режима. Гирлянды, имеющие постоянное свечение, получили название «фиксинг», а работающие в динамике – «чейзинг». А для их управления разработано специальное устройство – контролер. Украсив свою елку светодиодными гирляндами, вы обязательно ощутите приближающиеся праздники.

Читайте также статьи по теме:

Настенные часы – дух времени
Создаем осенний интерьер с помощью штор
Географический глобус, как элемент декора

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Люстры и освещение  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий