Мебель для спальни из натурального дерева: всегда актуальная классика


Обстановка спальни меняется, как правило, не часто; тем важнее правильно выбрать спальный гарнитур — красивый, удобный, добротный, словом, такой, который прослужит вам несколько лет. Как правильно выбрать гарнитур для спальни?

Мебель для спальни из натурального дерева: всегда актуальная классика

Спальня – место отдыха, в ней желательно создать максимально благоприятную для здоровья обстановку, а потому спальный гарнитур, изготовленный полностью из искусственных материалов — не лучший выбор.

По возможности, приобретите мебель для спальни из натурального дерева: она дороже, но прочнее и долговечнее. Что касается дизайна, выбор спальных гарнитуров настолько обширен, что вы сможете подобрать подходящую мебель для любого интерьера — от модерна до минимализма.

Однако чаще всего спальные гарнитуры имеют классический вид — и это неудивительно: спальня — то место, где большинству из нас хочется не стилистических экспериментов, а спокойного и комфортного отдыха. Гарнитуры простых и строгих форм из темного дерева смотрятся благородно, но несколько массивно; для светлой, изящной спальни больше подойдет белый гарнитур — он выглядит настолько роскошно, что можно простить ему некоторую непрактичность.

Часто в комплект спального гарнитура входит не только кровать и тумбочки, но и еще несколько предметов корпусной мебели — шкафы, комоды, зеркальный столик (трюмо). Приобретая такой гарнитур, вы избавляете себя от необходимости долго и мучительно подбирать подходящие друг к другу отдельные предметы — спальня сразу будет обставлена в едином стиле. И, конечно, обратите внимание не только на внешний вид, но и на удобство и качество мебели, прежде всего – кровати: она должна подходить вам по росту, иметь надежную устойчивую конструкцию.

Читайте также статьи по теме:

Купе «Elfa» – универсальная гардеробная система
Мебель для спальни: секрет хорошего «релакса»
Металлическая мебель: основные достоинства

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий