Электрокамин на заказ – индивидуальное решение для любой квартиры


Классический каменный или кирпичный камин в городской квартире соорудить, к сожалению, не удастся — а вот электрокамины давно уже перестали быть экзотикой: побаловать себя зрелищем «живого пламени» любителей хватает.

Электрокамин на заказ – индивидуальное решение для любой квартиры

Однако, при всей их элегантной простоте, сами по себе электрокамины все же выглядят искусственно: достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это — не более чем бытовая техника. Поэтому тот, кто не представляет себе интерьера гостиной без настоящего камина, находит выход – заказывает портал для электрокамина необходимого размера и вида.

Такая необычная услуга, как встраиваемые электрокамины на заказ сегодня не редкость, за неё сегодня берутся в нашей стране многие компании продавцы каминов. В Москве, к примеру, мы можем порекомендовать специалистов фирмы МастерФлэйм, которые без особо труда подберут Вам нужный камин и портал для него, доставят на дом и все установят.

Такой электрокамин может быть практически любым — и по стилю, и по форме (угловым или скругленным), и по материалам, из которых он изготовлен. Так, портал для электрокамина с отделкой «под кирпич» или выполненный из дерева (например, темного дуба с крупной простой резьбой) подойдет для дома в строгом, немного чопорном английском стиле. Портал «под мрамор» украсит интерьер в стиле ампир (при этом изготовлен он может быть как из настоящего мрамора, так и из материала, имитирующего мрамор — на внешний вид портала эта разница повлияет гораздо меньше, чем на его стоимость). Порталы, сложенные из грубо обработанных плиток натурального камня, отлично сочетаются со средневековым или «фольклорным» стилем. Однако можно спроектировать и такой портал, который гармонично впишет камин даже в хай-тек интерьер.

Изготовление портала для электрокамина на заказ позволяет сразу создать цельный образ: при необходимости, можно установить решетку, сделать широкую каминную полку, на которой разместятся старинные позолоченные часы или фарфоровая ваза — и тогда только очень внимательный взгляд отличит ваш камин от настоящего.

Читайте также статьи по теме:

Настенный газовый котел: основные характеристики, критерии выбора
Особенности ремонта стиральных машин AEG
Выбираем газовую варочную панель

Реклама наших партнеров:


Категория: Выбор техники для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий