Дома из оцилиндрованного бревна: от коттеджа — до замка


Оцилиндрованное бревно — отличный выбор для тех, кто хочет построить прочный, надежный и долговечный дом из экологически чистого материала, а также для любителей традиций: бревенчатые дома — главная примета русского зодчества. Правда, если предки строили их своими руками, то в наши дни гораздо проще обратиться в фирму, которая занимается проектированием и возведением таких домов.

Дома из оцилиндрованного бревна: от коттеджа — до замка

Там вам первым делом предложат на выбор готовые проекты домов из оцилиндрованного бревна: одноэтажных и двухэтажных, с мансардами и башенками, верандами и балконами, флигелями и пристройками. Если вы представляли себе бревенчатый дом в виде простого четырехстенного сруба — вас поразит разнообразие форм, типов и размеров. От деревенской избушки до респектабельного и явно очень дорого коттеджа, от сдержанно-европейского дома до сказочного царского дворца: из оцилиндрованного бревна можно построить все.

Если же среди готовых вариантов вы не нашли подходящего — ни один из них не совпадает с тем образом будущего дома, который вы себе нарисовали – к делу подключится архитектор и вместе с вами разработает индивидуальный проект. Нужна ли вам баня? А может быть, гараж? Будет ли на участке беседка, хозяйственные строения, колодец, мостик? Все эти дополнительные постройки также могут быть выполнены из оцилиндрованного бревна — и вместо одного деревянного дома получится целая усадьба в старорусском стиле.

В доме из оцилиндрованного бревна дышится легко, а живется – спокойно. Поэтому все чаще горожане, уставшие от слишком насыщенного и напряженного ритма мегаполиса, стремятся переехать за город — в свой дом, такой уютный, теплый и родной бревенчатый дом.

Читайте также статьи по теме:

Отделка и покрытие межкомнатных дверей
Какими обоями поклеить спальню?
Оргстекло: характеристики, разновидности, применение

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий