Перила и поручни из нержавеющей стали – в чем плюсы?


Если представить мысленно современное жилье, то согласитесь, ни один с нуля построенный дом или загородный коттедж не обходится без лестничного марша. И, конечно же, мы как разумные хозяева нового дома, стараемся не только оптимально использовать жилую площадь, и а сделать свое жилое пространство максимально современным и качественным, сооружая вокруг себя интерьер с использованием всех последних строительных технологий.

Перила и поручни из нержавеющей стали – в чем плюсы?

Одно дело если вы предпочли классический стиль, тут изначально вам будут уместны деревянные и тяжеловесные перила. А вот если ваш дом будет наполнен воздухом и светом, холодным блеском металла и мощным энергетическим эффектом, который несут современные динамичные интерьеры; то вам, конечно же, не обойтись без таких ограждающих конструкций как перила и поручни из нержавеющей стали.

Здесь возможны разнообразные варианты, как типичная игра по правилам, когда и перила из нержавейки и центральная стойка марша, на которую ложится основная нагрузка, изготовлены из одинакового материала. Тогда вашей фантазии полностью предоставлено поле для воплощения самых элегантных вариантов, материала для ступеней. Это может быть и закаленное стекло, и искусственный или натуральный камень, и ценные породы древесины, и даже простая эстетика серого бетона!

Главное, лишь бы и лестница в целом, и поручни из нержавеющей стали и сами ступени сочетались с обстановкой дома, которая их окружает. Ведь не секрет, что сама лестница редко является сооружением, закрытым от остального жилого пространства. Мы строим ее там, где нам будет удобно соединить два и более этажа – а значит это гостиная, прихожая или холл, 100%.

То есть вокруг винтовой лестницы, которую окружают перила из нержавейки, должны быть элементы интерьера, идеально сочетающиеся как с лестничным маршем, так и друг с другом. Это и называется в интерьерах – универсальность! То есть, говоря общепринятым языком, сами перила из нержавейки способствуют тому, что вы легко можете выбрать и отделочные материалы, и мебельную фурнитуру, и каркасы осветительных приборов в таком же цвете, и это для вас будет не только не дорого, но и удобно! Не пропускайте мимо себя эту возможность!

Ну и пару слов в защиту природности материалов. Сегодня многие застройщики предпочитают видеть свой дом максимально приближенным к природе, то есть с преобладанием естественных бежевых оттенков, комфортным и экологичным. Вы скажете, что тут не место таким ограждениям, как перила и поручни из нержавеющей стали? И будете абсолютно не правы! Сделайте ставку на то, что дом для себя вы строите не на ближайшие пять лет, а с перспективой, что он останется и вашим детям. А более долговечного материала, чем нержавейка сложно даже придумать!

Сколько бы поколений детей и внуков не выросло в вашем доме, перила из нержавейки всегда будут выглядеть как новые, им не страшны ни агрессивные среды, ни множество предстоящих ремонтов! То есть невесомый интерьер вокруг лестничного марша вы всегда сможете преобразить по своему вкусу, а поручни из нержавеющей стали будут вам служить неизменно все это время! Согласитесь, подобная перспектива заслуживает внимания в наше экономически не стабильное время, не так ли?

Читайте также статьи по теме:

Отделка и покрытие межкомнатных дверей
Фальцевая кровля: особенности монтажа своими руками
Деревянные межкомнатные двери: современные решения

Реклама наших партнеров:


Категория: Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий