Оригинальная люстра «лампочка»


Все-таки удивительный народ, эти дизайнеры – им всегда чего-то не хватает, они постоянно находятся в поиске новых идей. Казалось бы, с повсеместным увлечением минимализмом и простыми лаконичными формами количество их необычных решений должно пойти на убыль, но происходит все с точностью наоборот.

Оригинальная люстра «лампочка»

Возьмем, к примеру, люстру – классические варианты поражают своим великолепием, обилием разнообразных деталей и богатством переливающегося света, в современном же варианте все должно быть просто – лампочка и какая-либо строгая «оправа» для неё.

А что, если попробовать выполнить эту самую оправу, то есть плафон в виде все той же самое лампочки!?! Необычно, ярко и определенно понравится всем любителям минимализма и современных решений в области оформления интерьера. По-крайней мере профессионалам такие люстры в виде лампочек явно пришлись по душе, и этот дизайнерский шедевр уже был удостоен многочисленных премий и наград на самых престижных соревнованиях посвященных дизайну.

Оригинальная люстра «лампочка»

Называется люстра «Mega Bulb», а её изобретателем является датский дизайнер София Рекер. Она вручную выполнила первый вариант своей необыкновенной люстры, которая напоминает своей формой первую лампочку Томаса Эдисона.

Оригинальная люстра «лампочка»

Оригинальное решение отлично подходит для любых современных и минималистских интерьеров, являясь, по сути, их олицетворением, и в тоже время этот осветительный прибор вполне соответствует духу скандинавского классицизма. Люстры в форме лампочки станут отличным украшением в интерьере кухни, а также гостиной и других больших и просторных комнат в Вашем доме.

Читайте также статьи по теме:

Элитные люстры и светильники: достойное дополнение эксклюзивного интерьера
Несколько способов использовать пробки от вина с пользой
Выбираем безопасные комнатные растения для детской комнаты

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Люстры и освещение  |  Добавить комментарий  |  Trackback



One Comment

  1. 1
    Валентина Says:

    да, да, на кухне это будет смотреться

RSS Feed for this entry

Добавить комментарий