Журнальные столики ручной работы


В настоящее время традиционная ручная работа при изготовлении мебели используется крайне редко, и данная сфера услуг целиком и полностью отдана на откуп художникам и дизайнерам, создающим свои шедевры. Вот почему, современная мебель, представленная в многочисленных магазинах и гипермаркетах достаточно скучна и однообразна.

Журнальные столики ручной работы

Впрочем, и её можно разнообразить, а заодно и весь интерьер комнаты, купив один оригинальный предмет ручной работы, к примеру, необычный журнальный столик в виде колокольчика.

Журнальные столики ручной работы

Журнальный столик ручной работы, представленный на фото, был разработан немецким дизайнером Себастьяном Херкнером (Sebastian Herkner) и представляет собой конструкцию, состоящую из двух частей. Нижняя – это колокообразное основание из матового стекла, а верхняя – столешница из металла.

Журнальные столики ручной работы

Использование такой конструкции и материалов, сделали столы очень удобными – их легко и просто двигать, а кроме того они стабильны и безопасны. Автор предлагает потенциальным покупателям сразу несколько вариантов: Вы можете выбрать форму и размер столика, а также цвет «колокола» и столешницы.

Журнальные столики ручной работы

Независимо от того, какой вариант Вы предпочтете, абсолютно гарантировано, что журнальный столик ручной работы будет уникальным и неповторимым. Так как в основе его производства лежит традиционная техника дутого стекла, что позволяет принимать основанию различные неповторяющиеся формы. Кроме того, столик ручной работы достаточно инновационный продукт, а контраст стекла с металлом и преломление света внутри стола прекрасный дизайнерский трюк.

Журнальные столики ручной работы

Читайте также статьи по теме:

Такая разная и такая удобная мебель
Создана плотоядная мебель: а вы слышали о такой?
Покупка качественной мебели в прихожую: на что обратить внимание?

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель, Столы и стулья  |  Добавить комментарий  |  Trackback



One Comment

  1. 1
    Валентина Says:

    красиво, но как-то наоборот: хрупкое под ногами, прочное на верху

RSS Feed for this entry

Добавить комментарий