Настольные лампы Reccagni Angelo – лучшее из Италии


Среди постоянно меняющихся модных стилей и форм лишь классика остается всегда актуальной. Итальянские мастера компании Reccagni Angelo, начиная с 1969 года, создают элитные светильники в классическом стиле. Даже спустя многие годы осветительная продукция этой фирмы остается знакома и любима покупателями.

Настольные лампы Reccagni Angelo – лучшее из Италии

Бренд Reccagni Angelo легко отличить невооруженным глазом, элегантные люстры и светильники производят из высококачественных материалов. Арматура светильников отливается по авторским эскизам из бронзы, все мелкие детали изготавливаются вручную.

Производством стеклянной составляющей бра, торшеров и настольных ламп занимаются мастера, овладевшие старинной тосканской стеклодувной техникой. Текстурную поверхность создают из настоящего венецианского стекла. Матовое и прозрачное стекло красиво комбинируется на тонкой поверхности плафонов. Хрустальные детали светильников производят в Австрии из экологичного хрусталя, в котором барий заменяет свинец. Для деревянных элементов используется бук. Повышенное внимание к любой детали создает подчеркнуто целостное изделие, настоящее произведение искусства.

Во всем разнообразии интерьерных светильников Reccagni Angelo, несмотря на различные дизайнерские решения, чувствуется единый аристократический стиль фабрики. В классическом направлении всего модельного ряда присутствует романтизм с некоторыми элементами флористики. Любой осветительный прибор идеально впишется в аристократичный, художественный интерьер. Такой светильник превратит спальню в роскошный будуар, а прихожую – в красивый холл. Все осветительные приборы, в том числе и настольные лампы Reccagni Angelo, выполнены в традиционных цветах: бронзовая основа и прозрачные, белые или бежевые отражатели. Отличаются они лишь некоторыми декоративными деталями, по цвету которых и названы Серебряная, Голубая, Бронзовая, Розовая и Зеленая коллекции. Каждая коллекция состоит из двух или трех вариантов люстр, нескольких бра и настольной лампы. Кроме обязательных элементов, включают одноламповые подвесы и иногда потолочные плафоны. В широком ассортименте представлены люстры: от небольших, рассчитанных на 3 лампы до шикарных на 24 лампы. Единственным недостатком можно назвать немногочисленность торшеров.

На сегодняшний день визитная карточка компании Reccagni Angelo настольные лампы, но пользуются спросом также и люстры, бра, отличительной чертой которых является не передаваемая игра цвета и огня оригинальных хрустальных подвесок. Именно они создают великолепие и неповторимую атмосферу изысканности, уюта и тепла в доме. И что самое приятное, продукцию популярной миланской фабрики можно приобрести по оптимальным ценам в соотношении с отменным качеством.

Читайте также статьи по теме:

Выбираем текстиль для кухни
Как выбрать матрас: виды и основные характеристики ортопедических матрасов
Аксессуары для спальни: комфорт и изящество

Реклама наших партнеров:


Категория: Аксессуары для дома, Люстры и освещение  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий