Кондиционер для квартиры


Воспоминания о жарком и душном лете, уже сейчас наводят мысль на острое желание приобрести климатическую технику для кондиционирования помещения. Конечно, для городских квартир самым идеальным решением могут стать сплит системы. Но их монтаж и установку желательно вести параллельно с капитальным ремонтом, иначе безвозвратно будет утрачен внешний вид комнаты, да и существующий дизайн потеряет свою привлекательность из-за нависающих с потолка коммуникаций. Даже если монтаж будет производиться в стенах, то без косметического ремонта тоже не обойтись. Проще всего, будет купить мобильный кондиционер в москве и установить самостоятельно, благо это доступно любому.

Кондиционер для квартиры

Мобильный кондиционер может иметь два типа устройства. Первый тип – это облегченный вариант сплит системы. Данная конструкция имеет более высокую мощность и состоит из двух блоков. Один из них может располагаться на полу, а другой вставляться, например, в форточку (он имеет вид небольшого вентилятора). Между ними существует соединение посредством небольшого трубопровода и шнура электропроводки. Установка такой сплит системы доступна каждому без вызова бригада специалиста. При необходимости, систему можно перенести в другое помещение.

Второй тип представляют моноблочные напольные кондиционеры, они состоят из одного блока и гофрированного шланга, который необходимо выводить в окно для передачи теплого воздуха на улицу. Это более удобная и компактная конструкция, она занимает совсем мало места, его удобно перемещать из комнаты в комнату, постепенно добиваясь необходимой температуры во всей квартире. А для кухни напольный агрегат можно считать практически идеальным вариантом кондиционирования. Он идеально впишется в ее интерьер, некоторые модели по дизайну напоминают кулер для воды. Впрочем, современные дизайнерские решения, позволяют приобрести напольный кондиционер практически любого цвета и формы. Современные кондиционеры оснащены пультом управления, которым можно на расстоянии устанавливать необходимую температуру в комнате.

Некоторые модели напольных кондиционеров предназначены только для охлаждения воздуха, но другие модели могут решить еще и проблему дополнительного обогрева помещения. Это, конечно, значительно сказывается на их стоимости, но они полностью ее оправдывают. Большинство устройств оснащено таймерами охлаждения или подогрева, а также очистки воздуха, которые запрограммированы на создание благоприятной атмосферы непосредственно перед приходом владельца квартиры, – что довольно удобно и экономично с точки зрения затрат на электроэнергию.

Читайте также статьи по теме:

Как выбрать отпариватель для Вашей одежды?
Пожарная сигнализация в доме
Душевые кабины с паровой баней: восстанавливаем здоровье дома

Реклама наших партнеров:


Категория: Выбор техники для дома  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий