Светильники для подвесных потолков


Одним из важных способов создания уюта в доме служит освещение. Правильно подобранное расположение светильников сохранит ваше зрение и позволит от души отдохнуть и набраться сил.

Светильники для подвесных потолков

Современные технологии позволили постепенно уйти от люстры, которая висит посреди комнаты и загромождает ее. Врачи утверждают, что в помещении должно быть не менее двух источников искусственного освещения. Потолочные светильники стали наполнять комнаты ровным светом, благоприятствуя нашему здоровью.

Рынок светильников предлагает нам широчайший выбор по месту своего крепления и форме. Любой каприз дизайнера можно воплотить в реальность, правильно устанавливая источники света.

Светильники для подвесных потолков появились одновременно с технологией изготовления самих подвесных конструкций. Встроенные светильники позволяют освещать определенные зоны в помещении, что делает их важным элементом дизайна. Потолочные светильники бывают точечные и модульные.

Точечные светильники дают более узкий свет, который должен освещать небольшую поверхность. Пучок света как бы выделяет и подчеркивает определенный участок помещения или предмет. Точечные светильники легко прячут ненужные для лишних глаз предметы. Монтаж точечных потолочных светильников идет обычно группами и управляется из отдельного источника.

Модульные светильники представляют собой, как правило, коробку 600 на 600 мм, ну или 595 на 595 мм, как в случае с потолочными светодиодными светильниками Армстронг отечественного производства. Сверху коробка закрыта прозрачной пластиковой крышкой или декоративной решеткой. Металлический отражатель, расположенный внутри коробки, рассеивает свет и направляет его в комнату. Такие светильники дают равномерное освещение, которое направлено сверху вниз. Использовать модульные потолочные светильники можно в любом помещении – они прекрасно украсят потолок в офисе, в школе, в гостинице, в магазине и т.д.

 

Читайте также статьи по теме:

Выбираем напольное покрытие
Где применяется бетон м300?
Поризованный камень: технология изготовления, свойства, применение

Реклама наших партнеров:


Категория: Освещение, Строительство и ремонт  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий