Эксклюзивная мебель ручной работы


Современность диктует уникальность и неповторимость. Но как же воплотить эту мечту в жизнь, если машины и автоматические сборки штампуют хоть и модные экземпляры, но их миллионы? Взять хоть мебель, проходя от салона к салону, можно заметить модную тенденцию нового сезона, но этот модный гвоздь будет встречаться в каждом магазине! Разве, что, обивка сменится…

Эксклюзивная мебель ручной работы

А так хочется оригинального и неповторимого! И пусть даже эта мебель не содержит современных линий, но гораздо важнее осознавать, что такой мебели больше ни у кого не будет!

И тут на выручку приходит ручная мебель от автора.  Глубокое заблуждение того, что индивидуальный заказ стоит в разы дороже заводской сборки. Стоимость мебели зависит от выбранной породы дерева, его массива, ламеля или шпона. Разумеется, цена будет немного дороже, но не настолько, чтобы отказаться от возможности иметь эксклюзивную мебель из дерева.

Отличным образом зарекомендовала себя авторская резная мебель ручной работы. Первая причина обращения за подобной мебелью – это нестандартные размеры комнаты, желание иметь встроенную мебель, или слишком тесные габариты пространства. Вторая причина обращения – это желание иметь УНИКАЛЬНУЮ мебель.

Все детали и отделка могут быть выполненные, как в соответствии с определенным стилем, так и по личному желанию заказчика. Помимо того, что резьба – это вид искусства, и есть постоянное ощущение штучности мебельного товара, это еще и непревзойденное качество. Ручная выделка деталей, основных корпусов, ручная сгонка – все это добавляет вещи долговечности.

В большинстве своем, ручная работа не выполняется на низкокачественном сырье, а потому эта мебель легко превращается из моду в классику, из классики в историю, а уж затем – в семейную реликвию и мебельный раритет.

Читайте также статьи по теме:

Выбираем шкаф в спальню
Какую мебель выбрать для лофта?
Зеленая кухня: а почему бы и нет!

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий