Мебелирование детских комнат «на вырост»


Все мы знаем, что дети растут с головокружительной скоростью, поэтому выбор подходящей мебели в детскую комнату весьма не простая задача. Многие родители покупают совсем не дешевую мебель, однако через 2-3 года оказывается, что ребенок из неё просто напросто вырос! Он не помещается в кроватке, шкаф слишком маленький, а столик слишком низкий для нашего чада. Что делать в этом случае, чтобы вновь не бежать в мебельный магазин?

Мебель для детской комнаты

В настоящее время решения существует, и в продаже имеется универсальная детская мебель, способная служить на протяжении многих лет, главное ответственно подойти к её выбору. Например, в продаже имеются шкафы с регулируемой высотой балки для детской одежды. Со временем её можно повесить выше, и гардероб продолжит Вам служить, несмотря на увеличившийся рост ребенка.

Мебелирование детских комнат, как правило, начинается с кроватки. Здесь также существуют решения «на вырост», например, раздвижные кровати. Когда Ваш ребенок подрастет, достаточно будет сменить матрас на больший. Есть еще несколько идей, например раздвижные письменные столы, или компьютерные столы с меняющейся высотой столешницы.

Мебель для детской комнаты

Мебель для детской комнаты

Подобная мебель достаточно функциональна и практична, а главное спустя пару лет, после того как Ваш ребенок подрастет, у Вас не будет нужды покупать новую мебель и делать новый ремонт в детской комнаты. Это в свою очередь позволит сэкономить значительную сумму денег, которую можно потратить на Вашего ребенка.

Мебель для детской комнаты

Читайте также статьи по теме:

Мебельные традиции Испании
Почему важен правильный выбор кресел и стульев для офиса?
Узкоспециализированная лабораторная мебель: гарантия безопасности персонала и продуктивной работы

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель  |  Добавить комментарий  |  Trackback



One Comment

  1. 1
    Анна Says:

    Здравствуйте! Перезвоните мне, пжл, заинтересовал комплекс: кровать, стол, шкаф, полки, цвет ” венге “.

RSS Feed for this entry

Добавить комментарий