Посреди контрастов – дизайн интерьер квартиры


Организовать дизайн квартиры или дома можно без ущерба для своей мечты, при этом Вы будете рассказывать о своем выборе, не скрывая своего удовлетворения. Наибольшее впечатление на Ваших знакомых призвана производить большая терраса.

Посреди контрастов – дизайн интерьер квартиры

Интерьер квартиры выше среднего определяется дозированными цветами, которые решительно определяют жизнь- зеленый, красный и серый с вкраплениями белого цвета – прохладный и освежающий, немыслимый в наших широтах холодный северный цвет.

Посреди контрастов – дизайн интерьер квартиры

Прежде всего, следует избегать эффекта деревянного ящика, который напоминает инкрустированное деревянными панелями и окрашенное в теплые тона жилье.

Посреди контрастов – дизайн интерьер квартиры

В создании современных и практических интерьеров следует полагаться на собственную интуицию. Природный зеленый лучше будет смотреться на белом фоне. Пол может быть из дерева и мрамора, стеклянные столешницы, а также металлические горшки, лампы и мебель.

Посреди контрастов – дизайн интерьер квартиры

Экзотический сад, расположенный в комнате, снимает уровень шума, обеспечивает расслабление и улучшает качество воздуха. Добавьте набор алюминиевых электролизеров, которые станут отличной идеей для однородной постановки нескольких видов растений.

Согласитесь, подобный дизайн квартир где-нибудь в Уфе или любом другом не столичном городе России будет смотреться весьма изыскано и оригинально, и Вы сможете по настоящему удивить своих знакомых и друзей. При этом он не потребует колоссальных финансовых затрат, для его реализации достаточно проявить немного смекалки, или обратить в местную дизайн студию, обрисовав им свои желания.

Читайте также статьи по теме:

Осень в доме – пора теплого цвета
Романтика стиля «шебби шик»
Магия цвета индийских интерьеров

Реклама наших партнеров:


Категория: Стили и направления  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий