«Настенный» диван в комнате подростка


Большинство комнат подростков служит для двух основных целей – отдыха и учебы. Сегодня мы покажем вам, как можно разделить две эти зоны при помощи импровизированного желоба из гипсокартона, который, к тому же, будет выполнять еще и функцию своеобразного «настенного» дивана, на котором можно будет поваляться с книгой и отдохнуть от сидения над уроками за столом.

«Настенный» диван

При помощи такого нехитрого хода можно достичь нескольких целей:

  • разделить пространство, вследствие чего в будущем можно будет легко менять интерьер комнаты не целиком, а в соответствии с полученными путем разделения зонами. Достаточно будет только перекрасить необходимые участки, украсить стены плакатами и надписями и комната будет выглядеть совершенно иначе.
  • настенный диван позволит увеличить функциональность помещения. Помимо основной функции, о которой говорилось выше, под матрасом можно оборудовать нишу для хранения некоторых мелочей.

«Настенный» диван

Помните, что в подростковом возрасте голова забита очень многими вещами, поэтому хорошо продуманный интерьер и правильно подобранная мебель сделают жизнь подростка проще. Времена меняются в мгновение ока, так же быстро должен адаптироваться интерьер к новым потребностям.

«Настенный» диван

Читайте также статьи по теме:

Обои для детской комнаты
Где и как лучше приобрести мягкую мебель?
Креативная детская комната

Реклама наших партнеров:


Категория: Детская, Диваны и кровати  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий